Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Axel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hat schon bessere Zeiten gesehen
Zimmer bis auf Grösse des Bades OK. Duschkopf ist fest eingebaut und Wasser ist manschmal aus. Gastronomie für eine Woche OK Essen Wiederholt sich zu 100% nach einer Woche wurd uns gesagt aber dafür sind ja auch noch die Spezialitäten-Restaurants Qualität der Speisen in Sache Frische ist nichts auszusetzten. Gästestruktur voriegend Russen die auch mal gut Feiern können. Strand im Nachbarhotel da das Aquahotel in 2 ter Reihe liegt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Na dann nochmal
War jetzt das vierte Mal im Sindad Aquapark. Ich kann es nur wieiter empfelen. Wer für wenig Geld (Frühbucher oder last Minute) bucht ist auf jeden Fall derGewinner. Das Preis/Leistungsverhältnis hab ich bislang in keinem Land erlebt. Mit ein bischen Bakschisch kann man der King sein.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Preis und Leistung stimmen
Preis und Leistung stimmen bei diesem Hotel überein Russenanteil bei unserem Aufenthalt sehr hoch Zimmerservice war sehr gut kleines Trinkgeld hilft immer weiter Freundlichkeit war gut .so wie mann in den Wald hinein ruft.
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub auf einer Baustelle
Anlage sauber, Poolbereich gepflegt, wir hatten 14 Tage Baustellenurlaub. Renovierungs-Abriss-Arbeiten auf unserer Zimmeretage (5), im Speiseraum wurden nachts Bauarbeiten getätigt (mit Trennschleifer wurden Granitplatten geschnitten von 23.00 - 6.00 Uhr), nach 3 Tagen mit wenig schlaf- wurden die Bauarbeiten dann am Tage erledigt (direkt im Poolbereich). Vielleicht ist ja jetzt alles fertig .Die Anlage beinhaltete leider nicht das was unser Reiseprospekt versprochen hatte. Zum ersten wurden uns ein Aquapark…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderfreundliches Personal! Aqua-Park super!
Wir würden immer wieder gerne hier Urlaub machen! Der Aquapark ist super und für gestresste Eltern die absolute Erholung! Die Kinder finden dort eine ganze Menge Spaß und das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe! Die Restaurants des Hotels bieten jede Menge Abwechslung. Also für jeden Geschmack war etwas dabei. Das allgemeine Buffet im Hotel könnte einwenig abwechslungsreicher sein. Empfehlenswert: Das Fischrestaurant im Sinbad Beach Resort Hotel. Die gesamte Anlage besteht ja aus 3 Hotels wo man alle…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Als Relaxuraub zu empfehlen
Ich war als Single hier und wollte jediglich einen Relaxurlaub machen. Es gibt viele Moeglichkeiten hier seine Freizeit zu verbringen - viele Pools, Animation, Bowlen, ... Wenn man nicht die grossen Ansprueche an das Essen und an ein modernes Zimmer stellt ist auch alless super. Es gibt sehr viel Auswahl an verschiedenen Restaurants, und die bisher getesteten sind auch alle OK - aber auch nicht mehr. Zimmerausstattung ist auch alles OK. Fuer mich, da eben Relaxurlaub und nicht hohe Ansprueche alles super…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Schöner Urlaub mit Freunden
Ich fand das Hotel sehr gut, das Personal scheint gut auf Touristen aus Europa geschult zu sein... Der Wohlfühlgefühl war auf jedenfall vorhanden.... Ich werde den Urlaub sicherlich das nächste mal meine Familie mitnehmen
Michael & Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht nie wieder
Ist eigentlich eine gute Anlage,aber wenn sie nicht gepflegt wird,weil das Personal keine Lust hat und die Russen alles liegen lassen oder auskippen,weil sie sich wirklich wie schw... benehmen,machen krach ohne Ende,Wodka morgens schon,bis spät Abends,Die Zimmer waren ausreichend,bis das wir 2Tage mal kein wasser hatten,(einmal von 6Uhr bis 9Uhr morgens und einmal Abends von 18Uhr bis 24Uhr,man sagt ja man kann mit dem Wasser Zähne putzen,nur da nicht weil es richtig rostig war,Essen war eigentlich nicht…
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Monumentale Bettenburg
Waren wegen Luftraumsperrg.in diesem Hotel (mehrere tausend Betten) im April 2010 "zwischengeparkt". Hier wohnen unglaublich viele Menschen, Hektik an den Buffets, Anonymität. Zimmer u. Service soweit ok. Wer Pool-Urlaub mag, ist hier vielleicht gut aufgehoben. Jedoch bereits im April bei 30°C ist es im V-förmigen Innenbereich zwischen den beiden 6-etagigen Hotelflügeln heiß wie in Berlin-Mitte. Der Strand ist mit grobem, schmutzigen Sand bedeckt. Das Meer ist, wie überall in Hurghada, nicht mehr sauber.
olesja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht
ein sehr ungemütliches und unsauberes Hotel. Das Essen ist einfach sehr schlecht. Wocher die 4 Sterne kommen- wissen nur die Götter. Überall das Gestank nach Nikotin. zum Glück nur eine Nacht und ein Tag dort verbracht, weil unser Flug ausgefallen war.