Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, nur das Essen...
Das Hotel besteht aus drei Komplexen, die alle mitbenutzt werden können. Wir waren im Aquapark & Spa. Es besteht aus 6 Etagen.Da es von unten bis oben in offener Bauweise gebaut ist,war es dementsprechend sehr laut und hellhörig.An erholsamen Schlaf war kaum zu denken.Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet.Wir hatten eine Suite gebucht.Sie bestand aus zwei großen Zimmern: Das Schlafzimmer und ein weiteres mit Zustellbetten. Die Zimmer waren sehr sauber.Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, die man einfach nur weiterempfehlen kann!
war ein toller Urlaub vor allem mit Kindern ist es genial hier, man kann dann einfach auch selber mal ausspannen oder sich wie ich von ABDUL (Halöle) eine Tauchkurs verkaufen lassen! Dass kann ich wirklich nur jedem empfehlen! Urlaub und alle drumherum war super.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super geiles Hotel
einfach nur supi. ich würder das hotel weiterempfelen es ist super. und jeder bekommt etwas ob jung oder alt. nur die animation müsste besser sein.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ja, Sindbad nie mehr !
Zimmer waren O.K.Roomservice O.K. Strand war eine Zumutung (Hafeneinfahrt) Essen wurde nach 2 Tg. eintönig Aufgrund mangelnder Hygiene wurde die Fam. krank (Geschirr, Teller, Gläser dreckig) Essenzubereitung (Hünchenteile roh ,Pommes nicht durchgebacken,Nudeln, Kartoffeln kalt,Kuchen steht in der Sonne,Ketchup flaschen werden zusammen geschüttet) Personal versteht nur sehr schlecht deutsch. Bakschisch versteht jeder,wenn man dann abgedrückt hat läuft es auch. "Normal" war die aussage der deutschen…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Traumurlaub!! Immer wieder!
Das Hotel ist ganz neu, befindet sich zum Teil noch im Bau!>> Dieses ist jedoch keineswegs störend!! Die Zimmer in dem sechstöckigen Hotel sind sehr schön angelegt, wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straße hin hat. Die Anlage wird tiptop sauber gehalten. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Russen und Ägypter ungefähr zu gleichen Anteilen im Hotel. Alle verhielten sich aber sehr gesittet!! Obwohl eigentlich ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind, wurden die Liegen früh am Morgen bereits…
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach ein Traum - eines unserer schönsten Urlaube!
Das Hotel liegt nur ca. 15. Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, was beim Transfer sehr angenehm ist. Es ist ein neu erbautes, noch nicht ganz fertiggestelltes 6-stöckiges Gebäude in U-Form. Vom Baulärm haben wir in den zwei Wochen so gut wie nichts mitbekommen. Das eine oder andere Mal hörte man nur ganz leise Hämmern oder Bohren. Was die Sauberkeit betrifft - so etwas sieht man in unseren Breiten kaum: irgendwo wird immer gewischt und geputzt, jeden Tag frische Bettwäsche und auch frische Handtücher. Die…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2005
Super Urlaub
Das Peronal war super freundlich, die Zimmer klasse und das Hotel ein Traum! Es gibt immer menschen die etwas zu meckern haben, aber ich arbeite selber im Reisebüro und kann das Hotel ohne Probleme empfehlen. Nur am Strand ist es etwas laut, aber dann kann man ein paar schritte gehen und es ist ruhiger.
Gregor + Tanja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Es macht sich.....
Neue Anlage im November 2003 eröffnet,neues Hotel des Sindbad Hotelkomplexes.Noch nicht komplett ausgebaut,jedoch kein störender Baulärm in der Zeit.In zweiter Reihe hinter dem Sindbad Club,über der Straße die z. Zt. zur Fußgängerzone umgebaut wird.Strand des Sindbad Clubs der benutzt werden darf ist nicht besonders,da er auch am Hafen liegt. All Inklusive nur von 9-24 Uhr,danach kostets.Ebenso die Minibar(Flaschen seber holen bzw. kaufen und reinstellen).Auch der Kuchen an der Rezeptionsbar kostet extra.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Traumurlaub
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage ,supersauber und gepflegt.Gepolsterte Liegen am Pool,immer mehrere frei.Wir hatten AI gebucht .Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage.Viele Russische Gäste ca 70%.Probleme gab es absolut keine.Ich habe niemanden torkeln gesehen. (Auch keine Deutschen). Essen war gut.Mir hat besonders das Grillbüffet gefallen. Kaffeekochen können die Ägypter nicht so gut.Hier wird man zum Teetrinker. Die kleine Schnorcheltour,die im Hotel von Neckermann angeboten wurde ist sehr…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Urlaub mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist im großen und ganzen eigentlich recht schön. Wenn man im Hotel ankommt ist der Check-in mit Wartezeiten in kauf zu nehmen. Empfehlung: Zimmer zur Pool-Seite nehmen, denn die anderen Zimmer sind zur Abendanimationsseite und da ist bis tief in die Nacht Halligalli und sehr laut. Wir hatten eine Familiensuite, bestehend aus einem Schlafzimmer mit Kingsizebett und TV und Balkon und ein Nebenzimmer mit Verbindungstür wo ein Sofa steht. Wir hatten dann für die Kinder zwei Zustellbetten (Campingliegen, also…