Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Pia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Italien 🇮🇹
Das Hotel ist sehr sehr schön die ganzen Mitarbeiter sind sehr sehr nett, höflich, und sind sehr kinderfreundlich. Ich bin schon das 6 oder 7 mal hier im den hotel und ich komme wieder in August!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Da perfekt Hotel für einen besonderen Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr guter Lage! Nettes Personal und eine Super nette Deutschsprachige Gästebetreuerin Sindy, Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Siebgert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
würde das hotel immer weiter empfehlen ..
ein sehr sehr sauberes hotel.. es gibt nichts auszusetzen ,,essen sehr gut ,zimmer tip top sauber .hotel svervis sehr gut ,, und sehr viele sprechen deutsch .. hab mich 3 wochen sehr gut erholt .. auch unsere betreuerin von tui war immer für uns da ,und das wichtigste unsere ansprech patnerrien vom hotel ...ihr name ist sindie aus leibzig ,, war immer für uns da ,und hat paar kleinigkeiten sehr schnell für uns geregelt ,,ohne ihre hilfe hätten wir vielen nicht so schnell geschafft ,, komme sehr gerne wieder , und…
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sindbad ist einfach ein sehr gutes Hotel
Ich hatte einen sehr guten Eindruck vom Hotel und der Anlage und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Einfach klasse
Einfach klasse Wunderschöne Zimmer, super tolles Personal, Essen auch gut Kann man wirklich weiterempfehlen Vielen Dank nochmal an Sindy , wirklich sehr freundlich und hilfsbereit
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel
Das Sindbad ist ein älteres aber schönes Hotel, komme seit Jahren als Stammgast hierher. Wurde freundlich an der Rezeption empfangen. Der Service und das Essen einfach spitze. Auch die Gästebetreuung durch Sindy ist spitze, sie hilft wo immer sie kann. Komme gerne wieder
Volker (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausruhen und Freunde treffen
Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist ok Das Personal ist sehr gut und wenn es Probleme geben sollte hilft Cindy sofort kurz gesagt ich komme nach Hause
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gelungener Urlaub zum Wiederholen
Schönes Hotel, zwar schon älter, aber ein großer Teil ist frisch renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen wechselt jeden Tag in ein anderes Motto. Es gibt eine Kinderecke mit Kinderbuffet, jeder kann dort etwas finden. Die Pools sind super,die Wasserrutschen auch. Zum Strand muss man zwar etwas laufen, lohnt sich aber. Wenn man es unbedingt braucht, gibt es auch einen Shuttle. Wir waren schon 3 Mal dort und suchen für das nächste Jahr schon nach einem Termin.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein super Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Speziell möchten wir uns bei Sameh Dawod der guten Seele des Hotels bedanken. Er ist schon seit über 10 Jahren ein guter Freund. Danke auch an Mr.Peter der immer für uns da ist. Es gibt noch jede Menge tolle Mitarbeiter im Hotel, und deshalb kommen wir immer wieder zurück.
De(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einheimische werden bevorzugt
Nicht nochmal das Hotel, Restaurants und Service soweit ok. Die einheimischen benehmen sich wie die letzten Hunde , wir waren schon mehrfach in hurghada aber sowas haben wir noch nicht erlebt , in vielen Dingen werden die bevorzugt , haben immer recht bekommen ihre Getränke und essen als erstes brauchen sich nicht in der Schlange anstellen , sowas geht nicht . Daher nicht zu empfehlen gibt eindeutig bessere hotels. Mit viel mehr Respekt und Gerechtigkeit