Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Alex(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sindbad is good, but has his issues
Zimmerservice und Buffet Restaurants sind echt gut, Pools sind ok, der Wellenbad Pool ist voll mit Müll. Strand ist gut
Duri(14-18)Deutschland
Mr Omar Sabalek Nr1 und Mr Mohamed Saied Nr 2 👍👍👍👍
Ich war sehr zufrieden bin Stammkunde dort das Hotel ist sehr sauber und schön der Herr Omar sabalek war für mich der Nr 1👍
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Weil ich sehr nett behandelt wurde
Sehr schön sehr gemütlich sehr gute Lage und alles in der Nähe alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit komm bald wieder
Hassan(36-40)Deutschland
Sindbad Hotel einfach zum Genießen
Super schön sehr sauber und nette Personal Ich empfehle weiter für jeden ob alleine oder mit Family Wir waren sehr gut aufgehoben und sie haben uns wie Könige behandelt
Andrea(46-50)Deutschland
Schönes Hotel ,empfehlenswert ,wir kommen wieder
Ein sehr großes ,super gepflegtes Hotel, mit sehr vielen aufmerksamen fleißigen Mitarbeitern ,sehr zentral gelegen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Warum muss Urlaub nur so kurz sein!!
EIN TRAUM zum 4. MAL. Ja, ich bin Wiederholungstäter und es war ein wieder einmal rundum klasse. Einfach mal abschalten vom Alltag, dass gelingt in diesem Hotel. EIN TIPP Wer ein Lächeln auf den Lippen hat, bekommt auch eins zurück .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel und freundliches Personal.
Wir waren im Urlaub da haben sehr gut entspannen . Vor dem Hotel ist eine Straße zum Bummeln. Und zum . Einkaufen Alles gute .
Mohamad(51-55)Deutschland
Sindbad
Alles Bestens TOP Mitarbeiter besonders Herr Omer und Mohamed Sayed (Resturant) wier waren 16 Männer trotzdem alles haben bekommen die Besten bedienung.von Fruhstück bis Abend Essen TOPPPPPPP
Tagrid(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur zu empfehlen!! Fantastisches Hotel!
Unser Aufenthalt war alles in allem ein großartiger Aufenthalt! Wir hatten ganz viel Spaß und der Service war herausragend!! Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Anlage war super und die Zimmer geräumig sowie gut ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein schön gelegenes Hotel. Zum entspannen und baden super. Es gibt auch viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Auch der Wellnessbereich ist super.