Bewertungen (2 814)

Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Beste Erholung zum guten Preis
Sehr große saubere Anlage,sehr freundlicher Empfang,großzügige und ruhige Zimmer und für mich sehr geeignet.Zudem größtmögliche Sicherheitsvorkehrungen für alle und excellente Betreung durch Frau Cindy M.
Jitka(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Zentrum nah. Der Strand nicht besonder gross
Das Hotel ist in Ordnung, sauber und Personal sehr freundlich. Das Bier Five Stars nicht so gut, der Wein auch nichts besonders. Essen sehr gut. Wir kommen wieder.
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Flitterwochen unvergesslich!
Sehr komfortabel und chick! Empfehlenswert!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel liegt Zentral Hurghadas , Die Freundlichkeit zeigt sich jeden tag wieder ☺️ Personal ist sehr hilfsbereit u d sehr freundlich ☺️ Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber☺️Das Essen ob Buffett oder a la carte sehr lecker.Das hotel spiegelt für mich nicht die 4 sterne wieder, es ist sigar teilweise besser als manches 5 sterne hotel in Hurghada☺️ war schon öfter dort und empfehle es jedem weiter einen sorgenfreien Urlaub zu tätigen☺️ Die Reiseleitung Sindy ist mega freundlich und cool…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage, die Umgebung lädt zum Bummeln ein. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen gekommen, aber das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit lassen darüber hinwegsehen. Sehr zufrieden waren wir mit der Gästebetreuerin Sindy, die in allen Belangen helfen konnte. Auch das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft.
Batuö (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Urlaub
Das Sindbad Hotel liegt sehr zentral, hat einen schönen Strand.Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich ganz besonders zu Loben sind Omar und Mohamad el Sayed. Das hotel ist Geeignet für Familien mit Kindern da es reichhaltig mit kinderaktivitäten ist und einen Kids Club hat und abends immer eine tolle mini Disco. Das essen ist sehr lecker und es gibt immer sehr viel auswahl. Auch verschiedene Restaurantes gibt es vom Italierner bis zum Asiaten. Die Zimmer die wir bekommen haben sind gemütlich…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Das Hotel ist sehr groß aber sauber und gepflegt. Großer Nachteil in den Wintermonaten ist nur ein Pool beheizt. Die andern sind trotz viel Sonnenschein einfach zu kalt . Der Strand und das Meer ist zwar ein paar Meter ( keine 5 min zu Fuß) entfernt aber sehr zu empfehlen.
Galina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner, erholsame Urlaub mit schöner Strand
Sehr grün und sehr gepflegt. Es wird rund um die Uhr geputzt, gewischt, einfach klasse. Es ist kein direkt Strand Hotel aber trotz viele Zimmer auf 5,6 Etagen haben Meerblick. Über eine Promenade und 300 m. Straße seid ihr am Sand.
Barbara-Lilly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sindbad Club wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein sehr großes aber auch sehr schönes Hotel, viele möglichkeiten für Sportliche Aktivitäten Ein Spabereich mit sehr freundlichen Personal für Kids ist ein Spielplatz sowie Pools mit Rutschen vorhanden.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußweit zu erreichen. Was ein wenig gestört hat das manche Gäste das anstellen nicht kennen, da muss man die drauf hinweisen, mit Zähne knirschen machen die das dann auch.