Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Gloria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach Klasse 🤲🙏
Es ist alles wundervoll ich würde immer wieder ins Sindbad zurück kehren das Personal die Kellner und das Animations Team alle super lieb und nett . 🥰 und besonders danke ich sindy und dem lieben Alaa es war dank euch ein echt schöner Urlaub ich hoffe das wir uns bald wieder sehen 😘😍 ich danke euch von Herzen
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service
Wir kommen seit vielen Jahren her und sind sehr zufrieden. Das Essen ist immer lecker und vielseitig. Wer hier nichts passendes zu Essen findet, der möchte dann auch was zu quiecken haben. Der Service ist immer super. Deutsche Gäste sind hier sehr willkommen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen! Immer ein Erlebnis wert
Wir sind das 7. mal jetzt im Sindbad Hotel gewesen und waren immer glücklich und zufrieden. Wir haben viele Hotels in Ägypten besucht und fanden dieses hier immer am besten. Das Personal ist super nett und fleißig und kümmert sich wirklich gut um ihre Gäste, dass essen ist immer super und die Zimmer sind auch sehr gut. Zudem ist das Sindbad Hotel wirklich ein sehr Familien freundliches Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen und wir als Familie werden immer wieder kommen.
Raha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Immer wieder gerne:-) Dankeee
Ein sehr zentrales Hotel für Jung und Alt zu empfehlen. Strand ist wirklich super und vorallem sauber und klar, die Strandbar sehr gut Herr Rafat nochmals Danke für euer guten service. Freundlichkeit zuvorkommend und beheben jedes Problem. Für ein stadt Hotel sehr gut viele pools mit rutschen und auch für ruhe. SPA bereich sauber hygienisch tolle Massagen am liebsten jeden tag (Scheyma und Nowa danke)Gastronomie alles war schön wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Geffel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll
Perfekt onganisiert, hotelanlage, Zimmer sauber.Sauberkeit bei büffet, Restaurant hervorragend. Personal sehr freundlich .
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stand top, Service am Strand Flop
Wenn der Strand nicht wäre dann wären wir nicht hier. Das Hotel ist von Russen überlaufen.
Marko(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurze Flugzeit, passende Klima und Preis!
Hotel sehr sehr gut. Unterkunft OK. Essen und getränke OK. Personal immer auf der Stelle. Extra Dank an Frau Cindy. Sehr hilfs bereit! Am Strand muß man einiges ändern. Vor allem das Essen. Jeden tag fast das gleiche assortiman. Bissen langweilich. Eine Toilette am andere Strand-Ende wäre nicht schlecht.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen für einen Ruhigen Urlaub.
Hallo zusammen, leider muss ich sagen das wir hier ein sehr sehr schlechtes Hotel mit Potential zum Guten haben könnten. Unser Urlaub war in dem Preis Segment von 900€ pP. sehr Hoch und wir haben etwas ganz anderes erwartet. Negativ: Kein Service Uberlaufen von Ägyptern Unfreundliche Bedienung Hinter dem Buffet Zimmer Defekt wie Dusche und Türe Dreck im Zimmer Dreck in der Anlage ( Windel am Pool ca 5 Tage lang ) Lautstärke kaum zu ertragen Keine Bedienung und nur angekaute Plastikbecher Keine Hilfe an…
Fouzia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
SEHR EMPFEHLENSWERT
Ich war im November mit meiner Freundin dort und es war einfach nur schön! Das Essen ist so vielfältig und lecker, das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage und der Strand sind sehr sauber. War jetzt das dritte mal dort und schon für März 2022 wieder gebucht. Sehr empfehlenswert :-)!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel gerne wieder
Super Hotel tolle Zimmer super Animation mega Strand freundliches Personal. Dott von der Animation immer lustig und freundlich