Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Alina Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal war stets freundlich und nicht zu aufdringlich. Das Essen war auch sehr gut. Gerne wieder!
Nelja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schönes, zentrales Hotel
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zum Strand ist es auch nur über die Straße. Der Strand ist wunderschön. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Personal und Animationsteam sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nie wieder
Das bis jetzt schlechteste hotel was ich jemals besucht hab. Überall wurde gebaut. 8 Tage das gleiche Essen. Baulärm von früh bis Abend. Fenster undicht und werden nur von holzschrauben im beton gehalten.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
🌴Wir kommen sehr gern wieder 🌴
Ein rundum, sorglos und wohlfühl Urlaub !! Einfach klasse 👏🏽Wir waren zum 3. Mal in diesem tollen Hotel und kommen sehr gern wieder!
Hesham(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöne, gepflegte Anlage in einer super Lage!
Das Hotel liegt in einer super Lage in der Nähe von Elmamsha Elsiahi und nicht wiet vom Flughafen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt mit Sandstrand. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett. Aufwunsch bekam man ein sehr schönes Zimmer mit einem schönen Meer- und Poolausblick. Die Buffet und A la Carte Restaurants bieten eine große Auswahl von Speise. Das Personal in allen Breichen des Hotels war sehr nett und freundlich. Man fühlte sich im Hotel sehr…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sindbad gern wieder ! LMX kann ich nur W A R N EN
Wir sind mit dem Reiseveranstalter LMX aus LEIPZIG verreist. Wir möchten nur jeden WARNEN mit diesem Reiseveranstalter zu verreisen. Sie werden grenzenlos enttäuscht. Einen deutschsprachigen Reiseleiter (wurde durch LMX zugesagt) gibt es NICHT. Selbst unzählige Anrufe während der 13 Tage durch das Hotel (Danke für die Hilfe) wurden nicht angenommen. Am Abreisetag kam der Reiseleiter und erklärte dass er viel zu tun habe. Nun aber zum Hotel. Sehr angenehmes Hotel mit einem gutem Rutschenpark. Viele Familien und sehr…
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel TOP Strand FLOP dennoch weiterzuempfehlen.
Hotel ist riesig, sehr gepflegte Anlage tolle Lage. Mit hoteleigenem Strand aber dieser ist leider künstlich angelegt. Kies und viele große Steine. Wir haben aber das Hotel gewählt für die Kinder zwecks der Poollandschaft und dem dazugehörigen Aquapark.
Hassan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ja, jeder empfiehlt dieses Hotel, da seine Lage se
Es war eine großartige Reise, das Hotel ist ausgezeichnet, die Angestellten sind nett und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich und ich kann es jedem empfehlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel/ Resort ist sehr zu empfehlen. Sauber, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich und höflich. Das Essen war frisch und sehr lecker. Ein super Resort mit einem mega Aqua Park. Macht super Spaß! Gerne wieder bei Sindbad! Von Holidaycheck alles super gut organisiert
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Lohnt sich nicht mehr,schwer nachgelassen
im vergleich zu Anfang Dezember und jetzt im März hat es nachgelassen,das Hotel wird voll gemacht kostet es was es wolle,beim Essen gehen schlange stehen,keine Organisation dabei.Die Toiletten teilweise gesperrt und versaut.Für das große Hotel einfach zu wenig,und schlecht zu erreichen zu weite Wege,man muss immer in die Lobby,sollte man mal drüber nachdenken. An der Lobby kann kaum jemand Deutsch,obwohl steht sie verstehen es und können es,stimmt nicht!!!! Im Dezember war Deutsche Reiseleitung anwesend…