Bewertungen (2 815)

Atef Mokbel(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Alles was schön Personal top und die Mitarbeiter waren sehr sehr gut würde ich jeden weiter empfehlen Omar und Mahamad al zaied Top Personal komme nur noch in das sindbad
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein traumhafter Urlaub bei Freunden. Service 1A 👍
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, es liegt sehr zentral. In der Nähe Bars, Restaurants
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann das Hotel nur empfehlen.
Wir habe uns dort sehr wohl gefühlt, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und eine schöne Anlage.
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden es unbedingt weiter empfehlen, weil es
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem super Personal. Sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Immer alles super sauber. Auch möchte ich erwähnen, dass die Siindy von der deutschen Gästebetreuung jederzeit sehr freundlich und kompetent war. Essen war auch vielfältig, besonders das süße Buffett. Es ließ keine Wünsche offen.
Bachar (46-50)Deutschland
Omar sabalek number 1
Alles krass im Hotel alles schön sehr sauber der Service sehr nett und besonders unserer Ansprechpartner Omar sabalek der number 1 danke für alles Meister Omar wir sehen uns bald wieder🙏
Nabil(51-55)Deutschland
5 STERNE
Service top omar und mahamad al zaid top Kellner Zimmer sauber alles top 5 Sterne von mir werden auf weiteres jedes Jahr 2-3 mal im Jahr hin fliegen
Regine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weil es sehr gut
Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich u sofort hilfsbereit! Das Essen sehr schön dekoriert und sehr lecker !
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ganz normaler Urlaub in Ägypten.
Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage im mittleren Teil von Hurghada (Stadtlage). Es ist trotz der Stadtlage sehr ruhig.
Lu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Empfehlung!
Waren zu einer Hochzeit eingeladen, unsere Lage war super konnten alles innerhalb von 10-15 min erreichen. Alle waren super freundlich, gute Lage, schöner Strand, gutes Essen, schöne Zimmer! Kommen gerne wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen!
Ein ganz phantastisches Hotel... super sauber, sehr freundliches Personal, ruhig und angenehm, tolles auswahlreiches Essen.