Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Baher(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Überraschung
Nie wieder ein Bett Zimmer vor 5 Personen Famile leider traurig ist vor ein Jahr war fiele besser ich suche andere Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel immer wieder 👍👍🤗🤗🤗
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel super Betrug tolle Mitarbeiter immer freundlich immer für ein da Können wir nur empfehlen
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist nicht Hilfsbereit sondern eher genervt. Ich war schon fünf mal in Hurghada. Im Alf Leila wa Leila und dem Steigenberger Aqua Magic. Das Hotel kommt an die Hotel’s niemals dran!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal und nicht wieder
Anlage viel zu groß sehr ungemütlich keine Möglichleit irgendwo gemütlich zu sitzen Lobby immer brechend voll alle Nationalitäten sehr unangrnehm
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Service und gutes Abwechslungsreiches Essen. Große Zimmer mit Tee/Wasserkocher. Schöner Strand mit Bedienung. Schneller Transfer
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Essen+Strand!! Zimmer Ok, 3*-Wert, Rauchen+hellhör
Grossflächige Anlage mit vielen Zimmern und Gebäudeflügel, Aqua-Park, Fitness, schöne auswahlreiche Gastronomie, ausreichend grosser Pool mit Liegen, Personal sehr freundlich, eigener Strand über die Straße 200 m entfernt auch mit Gastronomie+Getränke, Liegen, Schirmen, WC. Der Strand wird sauber gehalten. WiFi nur im Hotell (Empfangsbereich/Lobby). Keine WiFi im Zimmer. Zimmeranlagen: WC zu alt, Spüllung lief sehr schwach, auf sonstige kleine Unregelmäßigkeiten und Pannen muss man einfach die Augen zudrücken.…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man hat aufgrund dessen recht viel baulärm von früh bis Nachmittag. Das Essen ist echt super.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wahnsinns Hotel, immer gerne wieder 👍
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und das essen sehr Abwechslungsreich und schmeckt super. Wir kommen sehr gerne wieder 👍
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub - sich erholen und entspannen!
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Sindbad - dieser ist nun schon wieder in wenigen Tagen. Wir freuen uns auf die sehr freundliche, nette Crew vom Sindbad.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit gutem Essen, Preis Leistungverhätnis ok
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut. Nur die Poolanlage könnte besser sein. Vor dem Haus liegt gleich eine Einkaufsstrasse. Zum Strand muss man über diese Strasse gehen. Im Hotel sind deutsche Gäste in der Minderheit, aber es gibt eine deutsche Gästebetreuung. Animation nur in englisch