Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Mr Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne. Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind nun zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen und immer wieder voll begeistert. Jedes Jahr gibt es was neues zu entdecken. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Unsere Zimmer waren immer sehr gut, modern eingerichtet und immer sauber. Sollte dennoch etwas mit dem Zimmer sein, ist das Personal sehr gerne bereit das Zimmer zu tauschen, dass jeder zufrieden ist. Außer vielleicht die, die immer was zu meckern haben, gibt es ja genug! Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Dieses Jahr…
Adriano (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ich war 2 mal hintereinander da
Preis Leistung hervorragend. Essen, Strand, Fitnessstudio sind super. Nicht so gut die dünnen Wände. Somit hellhörig. Ist aber überall in Ägypten das Problem.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schöner Familienurlaub im Februar
Sehr sauber, groß, super zentrale Lage, da es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und sogar eine Bowlinghalle gleich um die Ecke liegen. Ein super Aquapark für einen tollen Familienurlaub mit Kindern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und absolut hilfsbereit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Service war für mich sehr enttäuschend.
Sehr große Hotelanlage aber auch sehr große Enttäuschung. Das Hotel ist zentral gelegen an der neuen Stadtmitte von Hurghada namens Memsha. Es ist ein Hotelkomplex mit mehreren Gebäuden. Sindbad Strandhotel, SIndbad Club, SIndbad Wasserclub etc. Don´t waste your time twice. Hier verschwendet ihr nicht nur euer Geld sondern auch eure Zeit.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
alles bestens preis leistung stimmt , für alle
Sauber, freundliches Personal, hilfsbereit , tolle Anlage, ruhig, leider nur Internet beim Empfang! sehr tolle Buffet egal ob morgens, mittags oder abends
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne top
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln bereit unter anderem sind sie sehr kinderlieb.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir wünschen so eine tolle Woche auch anderen
Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit einfach Spitze.
Franka und Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert und können es nur weiterempfehlen. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen in den Restaurants war gut und man wurde von den Kellnern schnell bedient. Besonders gut hat uns das Asia Restaurant gefallen, hier waren wir 2 Mal essen. Das beste an dem Hotel war jedoch das Animationsteam. Das Team hat sich die ganze Zeit darum gekümmert, dass wir gute Laune haben und beschäftigt werden. Das sind alles tolle, junge Leute, die sehr hart am…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel in dem Freundlichkeit uind Service groß geschrieben wird. Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer wirken etwas abgewohnt, aber es war sauber und wir fühlten uns wohl.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super! Wir war jetzt schon das zweite Mal da, weil es uns so gut gefallen hat. Die Angestellten sind super nett, dass Essen war top und vom Wetter braucht man garnicht reden. Immer wieder gerne! Auch der Hotrleigene Strand ist super!