Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Leandra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega toll das Hotel! Nur weiter empfehlend!
Ich fande das Hotel Mega gut ausgestattet! Der Auqa Park den Sie da haben ist Mega toll das Essen war gut! Die Animationen waren wirklich toll! Die Leute waren super freundlich!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Große und saubere Anlage mit Allem, was man braucht. Hauptsächlich Familien dort, für Alleinreisende deshalb eher nicht zu empfehlen. Den Hotelstandard würde ich als mittel bezeichnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Freundlich
Sehr freundlich. Kommen wieder, es hat uns sehr gefallen. Personal überdurchschnittlich freundlich. Besonders Herr F. ist den Deutschen Touristen sehr offen gegenüber
Dirk & Heike & Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Seit neuestem suspektem Management!
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Ägypten, im Sindbad Hotel. Bis 2016 noch im Beach Resort, nach Schliessung dann im Aqua Hotel. Seit unserem letzten Aufenthalt im März 2018 und jetzt sind Veränderungen eingetreten, die man so seitens des Management der Hotelanlage nicht nachvollziehen kann. Sicher gab und gibt es auch positive Bemühungen und Veränderungen, die man beachten sollte, aber Stein des Anstosses während des letzten Aufenthaltes im Dezember 2018 waren die Maßnahmen, die für eine Gruppe von…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, man hat einfach alles, wir kommen wiede
Das Hotel ist sehr sauber, liegt zentral und zum Strand ist es auch nicht weit... alle sind immer freundlich und versuchen alles möglich zu machen... wir waren so begeistert von diesem Hotel das der nächste Urlaub schon gebucht ist.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Hotelanlage mit Defiziten in der Gastronomie
Große und recht gepflegte Hotelanlage mit überwiegend russischen, arabischen und britischen Besuchern, aber auch recht vielen deutschsprachigen Touristen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder Sindbad Aqua bei guten Freunden!
Eine sehr gepflegte Anlage. Seid vielen Jahren sind wir nun hier im Sindbad Gaeste und sind wieder sehr zufrieden mit dem ganzen Team!
frank und regina schröder (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sindabd hotel jederzeit wieder
das hotel war echt überraschen sehr gut für uns wir wurden freundlich empangen und unsere koffer ins zimmer gebracht was für ein service :)) sehr gut muss aber sagen das war unser erster urlaub in ägyypten und ichh würde jederzeit dass hotel weiterempfehlen auf jeden fall werden wir wiederkommen udn ein lob an den service mitarbeiter und an die rezeption mitarbeiter wenn wir was wissen wollten haben sie uns sehr geholfen
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiterempfehlen
Sicherheits/Hygiene Mängel. Jedoch sehr Kinderfreundlich. Sehr überlaufen Abends im Restaurant. Essen sehr lecker
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hat sich gelohnt dieses Hotel zu buchen
Gute Lage, sehr gut für Kinder, gutes Essen, sehr freundliches Personal, alles ist sehr schön gepflegt, aber uns fällten sitzgelegenheiten draußen. Das Hotel war unseren Erwartungen gerechnet.