Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Madeleine Cathrin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Service war ausgezeichnet, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings trotzdem sehr sauber! Für 4 Sterne absolut empfehlenswert!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel, tolle Gastronomie und Zimmer
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sauber und gepflegt. Auf den zweiten fallen dann aber ein paar „Gebrauchsspuren“ auf, was aber überhaupt nicht störend war! Das Hotel wird gerade teilweise renoviert und modernisiert. Essen war top, genauso wie der AquaPark!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnäppchen Urlaub mit Abstrichen
Wer günstig Urlaub machen will ist hier richtig, allerdings auch mit einigen Abstrichen. Zimmer sehr in die Jahre gekommen, beim Anreisetag mit dreckigen Bettdecken (siehe Bilder), Check in und Check out sehr chaotisch, Essen und Getränke sind gut mit großer Auswahl, schöner Strand und absolut empfehlenswerter Aquapark. Besonders hervorzuheben sind die Holzliegen, die man auch nicht reservieren muss, Platz ist für alle da. Animation teilweise sehr aufdringlich und unseriös.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sorgenfreier perfekter Urlaub
Richtig schöner Urlaub :) Super Personal hilfsbereit und super freundlich , tolle Lage , Einkaufsstraße vor dem Hotel , super Hotel 👍🏻 Essen sehr sehr lecker und die Hotelzimmer sind immer sauber
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in HRG
Der Sindbad Club in Hurghada ist nicht schlecht,zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alle Angestellen versuchen das beste daraus zu machen! Ist halt das es ein risiges Resort ist schon heftig was da an Personen bei den Essenszeiten versucht wird durch zu schleusen! WLAN: Da es nur an der Lobby verfügbar war und dort dann 100terte von Personen versucht haben ins Internet zu kommen!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Botanica Restaurant
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig. Das Essen in dem Restaurant am Aqua Park ist sehr zu empfehlen. Bessere Auswahl und viel viel besserer Geschmack. Sehr lecker
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Urlaub bei Gamal Fouad
sehr schönes hotel sehr nettes Personal... Essen ist sehr gut... Strand und Aqua Park ist sehr sauber und hat auch super nettes Personal... Zimmer jeden Tag gesäubert mit viel Mühe und liebe...
Roland(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Urlaube
sind sehr sehr freundlich die Atmosphäre und Umgebung sehr schön und würde gerne wider herkommen ins sindbad Resort in botanica Restaurant
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr schöner Strand
Wir sind als 4 mädelsgruppe in den Urlaub gefahren um zu entspannen. Erster Eindruck war katastrophal da das Zimmer dreckig war. Nachdem wir uns dann an der Rezeption beschwerd hatten bekamen wir ein anderes sauberes und schöneres Zimmer. Von da an ging es nur noch Berg auf! Der Strand ist traumhaft 🥰 die Mitarbeiter freundlich und versuchen einem alles recht zu machen. Ist sehr zu empfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Preis-Leis
Service ist sehr gut im Haupt Restaurant Sehr net und zuvorkommen wir kommen wieder ins sindbad Hotel schönes Hotel Hat uns Sehr gefallen