Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Avel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles anlage, schlechte zimmern
Alles super, aber Zimmer ist sehr alt und klein. Alle andere ist 👍🏿. Anlage 5 Sterne. Zimmer 3 Sterne. Service 1A! Wc ist nicht geeignet für Rollstuhlfahrer. Anlage ist barrierefrei und Rollstuhl freundlich. Service 5*****
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu Empfehlen
Hotel ist abgewohnt( Badezimmer steht ständig unter Wasser nach dem Duschen, da ist die Planung wohl komplett nach hinten los gegangen )Ein Restaurant für gefühlte 500 Urlauber.Ständig musste man warten das man einen Platz bekam ganz zu schweigen vom Essen nach 4 Tagen ist einem das Essen vergangen weil ständig das selbe serviert wurde. Der Aquapark ist auch in die Jahren gekommen es wurde wenig dran gemacht Das einzige Positive war der Stand und das nette Personal die sich immer um einen bemüht haben.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Urlaub
Wir kommen jedes Mal wieder hier ins Hotel und sind immer der zu Frieden. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber! Der Service im Restaurant ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Das Animations Team sorgt immer für eine gute Stimmung! Ein großer Danke an Necro, Fawzy und Tito! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns schon auf den nächsten :)
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes und sehr schönes Hotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in Gusto Restaurant hauptresturant sehr gut Tisch ist immer schön sauber Ein fach Super und spitze wir kommen wieder
Botond(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach Perfekt
Ein unglaubliche Erlebniss für mich und meine Ganze Familie. Die Servicepersonal ist unvergleichbar freundlich, die Gastronomie unüberschreitbar, die Freizeitangebote ohne Ende. Perfekt.
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familien Urlaub
Die Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen.Die rutschen sind super. Der Service im Restaurant ist super! Am besten ist Botanica.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Vergleich mit anderen 4 Sterne-Hotels in HRG
Das Sindbad Club Aqua Hotel besteht aus drei Hotels (Club, Resort und Beach) Zu unserer Reisezeit (die letzten beiden Wochen im März) hatten weder das Resort noch das Beach geöffnet. Anfangs war es noch angenehm, was sich mit weiterer Zunahme der Gästezahl massiv verschlechterte. Die Gästestruktur sowohl vom Alter als auch von der Nationalität sehr gemischt, wobei man hier trotzdem sehr auf russische/ russischsprachige Gäste eingestellt ist, die in der Überzahl waren. Die ganze Anlage sollte unbedingt renoviert…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel kann man nochmal besuchen
Hotel ist in die Jahre gekommen Wasserrutschen sind super vorallem ist das Wasser beheizt Am Strand findet man immer eine freie Liege
Ingrid Johanna Maria(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Freundlichkeit ist von größter Bedeutung.
Schönes Hotel, gastfreundlich, freundlich. Großes Hotel, aber ist geteilt, so dass es nicht störend ist. Strand ist schön.
Fadel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gusto Restaurant, super Service
freundliches Personal sehr schönes Hotel Super Service sehr net im Gusto Restaurant Danke an alle wir würden gerne wieder kommen