Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit bequemen Betten und gutem Ausblick
Sehr schön und sauber, Betten sind bequem und Frühstück super. Ausblick vom Pool ist echt cool, Rooftop auch gut
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnete Zimmer mit Blick und hervorragendem Frühstück & Infinity Pool
Tolles Hotel mit bequemen Betten, Aussicht vom Infinity Pool & Rooftop Bar & sensationellem frühstück
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für sightseeing
Sehr schönes Hotel nahe dem Lumphini Park, gut öffentlich angebunden, direkt ein 7/11 vor der Tür, Restaurants fussläufig. Spitze Frühstücks Angebot, viel asiatisches Essen. Zimmer geräumig und super eingerichtet
Minh-Hanh(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine schöne Lage und eine entspannte Atmosphäre.
Es gab auch noch einen Park in der Nähe, es war ein Sportpark, es sind viele Leute laufen gegangen. Das war sehr schön da rumzulaufen. Ansonsten ist man durch die Straßen geschlendert. Da gab es in der Nähe viele Cafés zum Frühstücken.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superschickes Hotel für Leute, die gerne shoppen
Das Hotel war super und einwandfrei. Wir hatten ein Appartment gebucht, diese befinden sich im 2. bis 6. Stockwerk im Nebengebäude. Nachteil: man hat nicht den Überblick über die Stadt. Vorteil: man hat eine Küchenzeile mit Waschmaschine und schön Platz mit Wohnzimmer und Schlafraum, der abgetrennt ist durch eine Glasscheibe. Das Zimmer war superkomfortabel, richtig toll und man hatte sogar einen kleinen Balkon. Das Bad war auch richtig gut, wie aber in soviele Hotels gab es auch hier eine Überschwemmung, wenn man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberes Hotel mit schöner Aussicht auf die Skyline von Bangkok
Sauberes Hotel in super Lage!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage Bangkoks
Das Hotel ist sehr modern und sehr stilvoll eingerichtet. Eine wunderschöne Lobby und verschiedene Cafés/Restaurants empfangen die Gäste. Es gibt zwei Gebäude, im hinteren Gebäude scheinen eher Apartment Wohnungen zu sein, die sehr praktisch auch mit Waschmaschine ausgestattet sind. Das Frühstück im Sip&Co. ist sehr zu empfehlen!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eher enttäuschend
Wir hatten nicht so eine gute Erfahrung. Während unseres Aufenthaltes waren einige Bereiche für ein Privat-Event geschlossen. Sowas ist dann etwas ärgerlich. Das war die Cocktailbar Black Cats, für einen Abend das Restaurant und für zwei Abende die Rooftopbar. Der Swimmingpool war oft sehr überfüllt. Zudem ging bei uns morgens im Zimmer der Feueralarm zweimal plötzlich an. Das war etwas ärgerlich, da wir mal länge schlafen wollten. Wir hatten eine Klimaanlage von zwei an. Das dürfte normal nicht passieren,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrale Lage & fantastische Aussicht aus dem Pool
Super tolles Hotel in zentraler Lage mit bester Anbindung. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder. Perfekter Ausgangspunkt für kulturelle Erkundung von Bangkok
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastisches Frühstück
5 Sterne Hotel in Sindhorn Midtown am Rande des Diplomatenviertels. Zimmer modern eingerichtet und dank Upgrade auf 2-Zimmer Suite auch mit 2 Badezimmern (1x Dusche und 1x Wanne). Kaffeemaschine und kleine Küche sind ebenfalls vorhanden. Frühstücksauswahl perfekt. Selten so eine Auswahl gesehen. Auch qualitativ in Ordnung. Pool eher klein für die Größe des Hotels.