NiWe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team des Hotels für diesen schönen Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an IVE & KRIS ( Animationsteam ), die jeden Tag bemüht waren die Gäste Zufrieden zu sehen, besonders die Kleinen Gäste :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns in dem Hotel doch sehr wohl gefühlt
Paar 58, Juni 2018 , 2 Wochen, Hotel macht im allgemeinen einen sauberen und gepflegen Eindruck. Die Einrichtung ist nicht mehr auf dem neusten Stand . Folgeschäden eines Wasserschadens in unserem Bad waren noch sichtbar. Trotzdem ist das Gesamtbild des Hotels gepflegt. Leider ist das Angbot an Speisen nicht sehr üppig und Abwechslungsreich. Das was geboten wurde war geschmachlich in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort gelöst.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, kleines, sehr freundliches Hotel.
Ein kleines, feines und freundliches Hotel. Das deutsche Animationsteam war super, unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Nur beim Essen etwas klein gehalten und der Strand auch nicht so groß und sehr voll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Bulgarien Urlaub
War schon Leider ist der Ort total zugebaut, kaum schöne Landschaft zu sehen, dafür kann das Hotel nichts Sonst hat uns alles gut gefallen
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im großen und ganzen schönes ruhiges Hotel
Hotel ist nicht zu groß, Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Telefon Fernseher,Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit Wanne und Fön. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Essen war immer ausreichend. Kurze Wege zu Bar, Restaurant und Strand. Sehr ruhig gelegen. Fahrstuhl, sowie kleiner Laden um die Ecke vorhanden. Kids Club unter der Leitung von "Mimi" war super. Unserer Tochter hat es sehr gefallen. Wir sagen Danke bei Mimi und Ive.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung fuer die ganze Familie
Sehr familien freundlich, Zimmer sehr ordentlich das Service Personal sowie alle Mitarbeiter des Hauses sehr zuvorkommen und freundlich.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoenes Hotel fuer einen Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Der Pool ist super und wer es mag, fuer den gibt es jeden Tag Animationsprogramm.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein nettes Hotel ,guter Gesamteindruck.
Ein Hotel mit übersichtlicher Grösse.Alles wirkt sauber und gut gepflegt.Die gesamte Anlage wirkt einladent.Freundliches Personal das wir wir auch belohnt haben.Auch einheimische Küche ,ich habe vieles probiert .Es gab immer genügend Ausweigmöglichkeiten.
Uwe und Lydia(36-40)Deutschland
Reise für Familien auf jeden Fall weterzuempfehlen
Das familiär geführte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und hell, traumhafte Meeresausicht. Dadurch dass das Hotel nicht so groß ist, ist eine sehr angenehme Stimmung.
Diana (31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Wie beschrieben kleines familäres Hotel. Sehr nett und freundlich eingerichtet. 2 große Pools und ein kleiner Pool laden zum entspannen ein.