Es handelt sich um eine saubere, gepflegte Anlage. Die Poolanlage ist groß genug und zum Meer sind es maximal zwei Gehminuten. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure tuen ihr Bestes um die großen und kleinen Gäste zu unterhalten. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Für eine Woche Aufenthalt reicht der Platz auf jeden Fall. Nach einer Woche können wir uns über das Essen nicht beschweren, man findet immer etwas. Man muss sich eben bewusst sein,…
Ist zu empfehlen und vielleicht bis naechstes Jahr
Das Hotel hat eine gute Lage zu dem Pool und das Meer. Die Zimmer sind sauber und mit einer schoene Terasse. Das Restaurant ist sehr vielfaeltig und es schmekt gut. Das Animation Team ist eine gute Mannschaft. Ein Lob an Ivo, Bibi, Chris und Petya.
Ein sehr schönes kleines Hotel sehr Sauber. Das Essen ist sehr ansprechend und lecker. Der Herr beim Show Cooing ist aber sehr unfreundlich und unscharrmand zu den Gästen der knallt einen das Essen auf dem Teller als wäre man ein Hund. Aber sonst alles im ganzen ein schönes Hotel und alle anderen waren sehr nett und freundlich bis auf den Herren von Show Cooing.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Definitiv schlechtes Hotel
Auch wenn es ein 3 Sterne Hotel ist, haben wir nicht so negative Erwartungen gehabt.
Totale Enttäuschung, nachdem wir gesehen haben, dass es einen Holiday Check Award bekommen haben soll. Wir fragen uns woher?
Wenn man wenig erwartet, unsaubere Zimmer in Kauf nimmt und rauchendes Personal, dann ist es wohl das richtige
Das Hotel leigt sehr ruhig.Man fuehlt sich von Anfang an sehr wohl.Die Zimmer sind sehr schoen.
Die Animationen sind abwechlungsreich und machen spass.