Das Hotel war gut,es war sauber,ein schöner Poolbereich,Animation war ok,Yve und Kris haben sich Mühe gegeben. Essen war auch ok,nicht der Hammer aber es war für jeden etwas dabei. Leider muß man ein ganzes Stück gehen um einen vernünftigen Strand zu finden,denn in Hotel Nähe der Strand geht garnicht. Ebenfalls ist traurig wie im Ort gebaut wird,es gibt kein System, es kann scheinbar jeder der genug Geld hat Hotels usw bauen wie er möchte,für mich ist diese Stadt einfach nur hässlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, gute Lage und zum Meer nicht allzuweit. Strand, naja. Hatten aber schöne Wellen.
Pool "SUPER". aber kalt. Durch die gefühlten 18 Grad war der Pool nicht überlaufen, und damit für Schwimmer sehr geeignet.
Zimmer mit Meerblick war "Modern" und "Sauber".
Tischtennisraum bischen dunkel.
Bulgarien kann mehr als 3 Sterne
Das Hotel wurde 2001 gebaut und das merkt man auch in der gesamten Anlage. Einiges an Kosmetik wurde durchgeführt, hier und da müsste aber noch was getan werden. Bzgl. des Personals kann wirklich nichts negatives gesagt werden, hier war alles tadellos. Sprachlich können die wenigsten wirklich deutsch, die einfachsten Sachen wie eine Getränkebestellung werden aber verstanden.
Schöner Urlaub ,im Großen und Ganzen voll Zufriede
Sehr schöner Urlaub.Lage des Hotels optimal wenn man mit Kindern reist.Essen ,besonderst die Obstauswahl und die Snacks am Nachmittag ist noch sehr ausbaufähig.Kinderanimation ist super.Liebe Grüße an Mimi und Ive von Melina.Sie vermisst euch sehr.
Das Hotel liegt etwas abseits des Sonnenstrandes. Allerdings kommt man innerhalb weniger Minuten auch dort hin. Für eine Woche entspannen mehr als nur geeignet. Bei dem Preis Leistungsverhältnis lässt sich definitiv nicht meckern!
Toller Familienurlaub trotz kaum Kinderprogrogramm
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Kueche!
Jeder ist stets bemueht, alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Sehr familienfreundlich!
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel ist genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten!! Absolut super, toller Service, Essen top, Sauberkeit ebenfalls und freundlich waren ebenfalls alle. Unsere Kinder waren von der Animation absolut begeistert.
Wir wuerden jederzeit wieder her kommen.
Sehr zum Empfehlen
Waren im August 2016 zum ersten mal und August 2018 zum zweiten mal. Kann nur sagen das es ein sehr schönes kleines Hotel ist, wo der Service stimmt. Es ist alles sauber, es sind alle super freundlich und hilfsbereit. Habe nur eine Kritik, und zwar zur Animation. Die Animateure Ive und Mato ( Martin) sind mega Super ( weiter so) aber die Französische Animateure gehen mal gar nicht. Die sind sowas von unfreundlich und schlecht, wenn man nicht Französisch spricht sind sie erst Recht unfreundlich. Bitte daran was…