Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderne und geschmackvolle Ferienwohnungen mit schöner Aussicht
Sehr schöne moderne und geschmackvoll eingerichtete Freienwohnungen. Ruhige Lage, mit herrlicher Aussicht.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Suite und herausragende Gastgeber.
Eine in allen Punkten hervorragende Unterkunft.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ich werde diese Unterkunft gerne weiterempfehlen
Wunderschön und sehr modern eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man brauchen kann. Die Gastgeber sind sehr hilfreich bei Fragen, Problemen oder mit Tipps für Wanderrouten.

Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Wohnung. Modern und viel Licht
Klasse Ausstattung. Sogar ein Spinnig Rad steht im Wohnzimmer. Toller Balkon
Marco und Anke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir durften eine sehr schöne Woche in einer geräumigen Siplinger Suite in traumhafter Lage verbringen. (Nr. Vier) Die Wohnung war sehr schön und modern eingerichtet. Die Küche war komplett ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten von unserer Wohnung im obersten Geschoss einen traumhaften Ausblick und wir haben die Ruhe sehr genossen. Familie Holzmann sind sehr nette und offene Gastgeber . Jederzeit gerne wieder.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Suite ist jederzeit zu empfehlen.
Super schöne Ferienwohnung Sehr hochwertige Ausstattung Die Vermieter sind super nett und sehr zugewandt Auch Hunde sind sehr willkommen.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Unterkunft mit vielen Möglichkeiten
Wir waren für eine Woche in der FeWo Alphüttle zu Gast. Die Wohnung war perfekt, mit viel Geschmack eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Das Haus bietet eine Sauna (Incl. Handtücher), Getränke und den Verleih von Ausrüstung für einen perfekten Winterurlaub. Alles haben wir genutzt und es war super. Familie Holzmann ist immer zur Stelle und als Gastgeber top. Daher alles sehr zu empfehlen, um einen erholsamen Urlaub genießen zu können.
BelindaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wundervolle Tage vor Weihnachten - sehr empfehlenswert, wenn man unbedingt Erholung benötigt!
Wir wollten nicht mehr nach Hause fahren ...
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder und können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Es hat an nichts gefehlt! Ausstattung des Gebäudes und der Suite sind erstklassig. Excellente Gastgeber runden das Bild ab.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seit vielen Jahren unser liebster Urlaubsort
Für Wanderfreunde und Ruhe suchende bestens geeignet. Wir verbringen seit vielen Jahren jedes Jahr unseren Urlaub hier in der Ferienwohnung.