Robbi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub in toller Umgebung
Wir finden es immer wieder sehr erholsam dort und genießen die herrliche Umgebung. Es werden immer wieder Renovierungen/ Verschönerungen vorgenommen, um den Gästen eine tolle Unterkunft zu bieten. Von unserer Seite aus: SEHR EMPFEHLENSWERT!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub im Allgäu
Ein phantastischer Familienurlaub im Allgäu, den wir sehr empfehlen können. Wir haben den Aufenthalt vor traumhafter Bergkulisse in gemütlichem Ambiente bei sehr gastfreundlichen Vermietern außerordentlich genossen.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super FeWo ins absolut ruhiger Lage.
Wir (Fam, 4 Personen) hatten die Whg Gipfelsicht und waren super zu frieden. Eine gemütliche, moderne und komplett eingerichtete FeWo in absolut ruhiger Lage mit herrlichem Blick vom Balkon auf die Berge, die "Dorfloipe" und auf Balderschwang. Bis zur Ortsmitte läuft man ca. 15 min. Waren zum Wintersport (Anfänger) da. Skischule und Skiverleih vor Ort war prima und sehr unkompliziert zu buchen. Ruhe und Entspannung pur. Wir würden jederzeit wieder buchen!

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub vom Feinsten
Die Einraumwohnung war sehr gepflegt und sehr sauber. Zudem fehlte nichts an der Küchenausstattung und der Südbalkon lud zum abendlichen Entspannung ein. Der Brötchenservice war ebenfalls einwandfrei. Man sollte sich vor dem Urlaub mit Lebensmitteln eindecken, damit man nicht immer den Pass nach Deutschland fahren muss. Mit dem Handy hatten wir immer vollen Empfang. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis waren wir absolut zufrieden und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach nur zu empfehlen!
Super gepflegtes Haus mit 1a Service und Nähe zum Skigebiet. Es ist alles vorhanden und besonders Familien freundlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wandern und erholen inmitten der Natur
Die Ferienwohnungen sind geräumig, sehr sauber und gemütlich. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es eine tolle Kletterwand an der Hauswand. Wandertouren sind ab der Unterkunft ausgeschildert - von einfacher Wanderung bis hin zur anspruchsvollen Tour. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem PKW- in 30 Min am Bodensee- Oberstdorf und Sonthofen in 15-20Min. Abendessen ist in den Gasthöfen/Hotels sehr gut möglich und fußläufig erreichbar. Der Ort ist (im Sommer) sehr ruhig, was aber…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundliche Gastgeber, schöne Appartments!
Das war ein sehr schöner Urlaub im Hause Sipplinger, freundliche Gastgeber, die Appartments sehr sauber und ordentlich, jederzeit wieder. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Balderschwang eher weniger, aber es gibt eine Brötchenservice, den man in Anspruch nehmen kann.
Sindy & Torsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besser als erwartet
Das Landhaus am Siplinger war besser als erwartet, die Gastfreundlichkeit und auch das ganze Ambiente war einfach nur Wunderbar. Ich kann das Landhaus nur weiter empfehlen und wir wissen schon jetzt das wir da auch wieder Urlaub machen werden, diesmal aber dann mit unseren Sohn, denn wir haben gesehen das es da auch sehr Kinderfreundlich ist. Das gibt von uns 6 von 6 Sternen. Wir können dem nichts hinzufügen da alles bestens war.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein traumhafter Winterurlaub
Das Landhaus am Siplinger bietet Ferienwohnungen, wie wir es bisher noch nicht gefunden haben: Top-gepflegt, sehr sauber, Frühstück vom Feinsten (wenn man es möchte), tolle Sauna, ein beheizter Skikeller, die Ferienwohnungen lassen absolut keine Wünsche offen.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beste Erholung in bester Lage!
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Landhaus am Siplinger verbracht. Die Atmosphäre war sehr angenehm und der Ausblick vom Balkon einfach wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und uns dann vielleicht doch die noch größere Wohnung im ersten Stock leisten. Preis und Leistung waren für uns sehr stimmig.