MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Fantastisches Hotel mit guter Führung! Gerne wied
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal! Karo sehr nett und hilfsbereit! Spricht sehr gut Deutsch Kellner alle sehr freundlich!
Gerhard
Sirena Beach Resort und Spa
Alles hat uns sehr gut gefallen, wir waren zum 2. mal schon da. Wir wurden sehr nett empfangen und von sehr vielen werden wir wieder erkannt. Sehr freundlich alle.
Jürgen und Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder, tolle Truppe die da Arbeitet.
Ruhiges Hotel , Personal Super. Plastik Löffel an der Beach Bar, haben wir im Meer wieder gefunden, weil der Wind diese Weg weht.
Henryka(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr geeignet für Erholung. Wir haben schon zweites Mal das premium gebucht und waren sehr zufrieden. Nach vier Wochen kamen wir total erholt zurück.
FerryÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes nettes neues Hotel aber LEIDER ist das RIFF tot.
wenn man gut essen möchte , sauberes Zimmer will und nur am Pool liegt, JA
Bodo und Uta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Ruhesuchende empfehlenswert !
Sehr ruhig gelegen , abseits von jeglichen Trubel , gut geeignet für Ruhe - und Erholungsuchende ! Großveranstaltungen gibt es hier nicht !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine schöne Auszeit!!!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Es ist ein schönes sauberes Hotel! Das Essen war phantastisch! Der Pool nur für erwachsene der Hit! PS. Carol an der Rezeption,ist die Seele des Hauses! Sie ist immer aufmerksam und sehr freundlich!
Petra(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich war vollkommen zufrieden,
Alle sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer sehr groß und immer sehr schön dekoriert beim Betten machen. Essen und Getränke sehr gut ,es hat jeder etwas gefunden
Beate & Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern wieder.
Schönes, neues (ca. 1,5 Jahre alt) und modern eingerichtetes Hotel. Reichlich Liegen an den Pools und am Strand, man findet immer einen Platz. Fest in italienischer Hand (mind. 70-80%) was die Gäste betrifft.
Yvonne und René(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel
Ziemlich neue, sehr moderne Hotelanlage mit wunderschönen Zimmern. Bereits die opulente Empfangshalle/Lobby macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Doppel-Zimmer Seafront (Adults only) mit Erwachsenenpool zum entspannen mit viel Ruhe. Besonders zu erwähnen ist die sehr nette Gästebetreuerin Carol Wael. Sie ist immer für die Gäste da und spricht sehr gut deutsch. Danke Carol für die super Betreuung.