Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ansprechendes Hotel mit Mängeln.
Das Hotel liegt einer sehr großen Anlage mit viel Rasenflächen und optisch schöner Gartenanlage. Viele Bäume und Palmen und viele Blumen. Der erste Eindruck bei der Ankunft ist zunächst positiv. Man glaubt zunächst hier immer Urlaub machen zu wollen, zumal der Strand optimal und sehr groß ist. Auch das Haupthaus macht einen positiven ansehnlichen Eindruck. Die Musikbeschallung am Hauptpool ist wohl allgemein üblich. Das ginge aber auch etwas leiser und so angenehmer. Festzustelle war, dass das Thema Corona/Covid-19…
Siegi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder !
Top Hotel für einen Familienurlaub. Riesiges 80 m2 Zimmer.Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super rundum Service !
Birgit (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Es hat einfach alles gepasst. Essen war sehr gut, Service toll, Zimmer gross u sauber, Mitarbeiter sehr bemüht. Die Anlage wunderbar. Die Strandbar welche sich am Steg befinden ein Traum. Die Abenshows waren auch sehr gut. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen 😎😎😎👍👍👍
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel - am Service hakte es oftmals
Hotelanlage sehr schön - Saubere Zimmer - Auswahl Essen gut - Service ausbaufähig, daher hier leider Minuspunkte, kurzer Transfer
Sinan und Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich wie Zuhause 🏠⛱🏖🏌🏼‍♂️
Waren bereits das 8. Mal im Sirene Hotel in Belek zum Golfspielen und als Familienurlaub. Und kommen nach diesem Urlaub auch wieder her. Das steht schon fest. Bislang waren der Service sowie die Hotelanlage immer sehr gut. Besondere Dank Ibrahim,Salim und sein Team im Restaurant,Aspendos Bar Murat und Taner,Alacarte Restaurant Murat und Hasan freundlich und zuvorkommend. Golf Plätze wie Sultan und Pasha sehr gepflegt.Danke für allem Ahmet und sein Team Besondere Dank für Ihre Mühe Guest Relation Kateryna und Ihr…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut aber laut
Es war alles Spitze, bis auf die Lautstärke vom Abendprogramm. Wir waren mit Kleinkind im Urlaub und unsere Vorstellungen waren, dass wir abends zu zweit auf dem Balkon etwas erzählen können, aber das ging wegen der Lautstärke wirklich keinen Tag. Aber das ist das einzige negative, der Rest hat alles super gepasst.
Olga(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Gutes Service , Essen, Umgeben. Die Zimmer sind riesengross. Schöner Strand, das Animationteam versucht das Bessere zu machen
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut top
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und der Service ist hervorragend. Die Familien- und Kinderbetreuung ist wirklich besonders. Das gesamte Team gibt sich jede Mühe. Das Essen ist vielfältig, das Programm ist abwechslungsreich. Die Zusatzangebote wie Spa oder Freizeit sind leider etwas teurer.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Freundliches personal, schöner Pier und toller Wellness Bereich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr üppig. Pool Temperatur mir persönlich etwas zu kalt, aber da bin ich wohl einfach zu sensibel. Hin und wieder kleine Reparaturen um den Pool notwendig, sind aber kauläm der Rede Wert. Punkzabzug bei Tierliebe. Die Katzen waren teilweise schwer verletzt. Immerhin wurden sie von den Gästen gefüttert. Die Futterstelle des Hotels wird komplett vernachlässigt!
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr schöne Hotelanlage
Ein wunderschönes gut gepflegtes Hotel mit leckerem Essen. Gästebetreuung ist jederzeit zu erreichen und hilft auch bei jedem kleinen Problem weiter. Sehr gutes Animationsteam welches auch versteht wenn mal ein Ruhetag geplant ist. Abendshows der Spitzenklasse! Wäre schön wenn 1 Spezialitäten Restaurant pro Aufenthalt gratis wäre. Wasserqualität und Sauberkeit der Schwimmbecken immer super. Das Olympische Becken wird eher wenig benutzt da hier die Bojen wirklich stören. Entfernt doch die Bojen Kette es…