Queen U(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Lieblingshotel
Immer und immer wieder. Denke über eine Übersommerung 😅nach. Hier stimmt einfach alles.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubsfreude auf das Hotel Sirene
Ideales Golfhotel direkt am Stand mit sehr gutem Serice und einer vielfältigen, leckeren Küche. Der Shuttle zu den Golfplätzen klappt super. Eine schöne Gartenanlage, die herrlich eingewachsen ist. Viele Sportmöglichkeiten, gepflegter Strand.
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Man kann es sich mal gut gehen lassen dort
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Es wird auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr bemüht allem gerecht zu werden. Dennoch muss man sagen, dass alles sehr in die Jahre gekommen ist. Der kleine Spielplatz am Strand nicht wirklich nutzbar, da von allein Seiten Sonne reinscheint und die Rutschen dadurch aufgeheizt werden. Der Outdoor Spielbereich im Kinderparadies ist auch etwa gefährlich. Da muss man aufpassen ob die Holzbalken beim auftreten nicht entgegenkommen. Abends wird vor der Kinderdisko…
Nurten(26-30)Deutschland
Ein großartiger Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können eigentlich nichts bemängeln. Herausgestochen hat für mich der Steg und der Strandbereich, sowie das gute Essen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super. Wir kommen wieder
Alles super. Alles nur das Beste. Strand, Liegen, Sauberkeit, Strandhandtucher, Bedinung, Strand und Puhlbar. Profi Animation. Wir hatten tollen Urlaub und kommen bestimmt noch ein Mahl.
Zafer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super für sportbegeisterte und Erholungssuchende
Für Sportliebhaber ein absolutes Muss. Diverse Tennisplätze, ein klasse Fußballplatz, sehr modernes Fitnessstudio und die olympischen Schwimmbahnen runden in det sportlichen Note dieses Hotel ab. Auch der Indoor Pool, insbesondere für die kalten Jahreszeiten, ist sehr zu empfehlen Das Essen war einfach nur köstlich und gibt die Vielfalt der türkischen Küche sehr gut und authentisch wieder
Melis(31-35)Deutschland
Super für Familien mit Kleinkindern
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben ein sehr großes Terrassenzimmer bekommen, dank Tugay von der Rezeption. Essen war in Ordnung. Besonders begeistert waren wir vom Miniclub. Sehr tolle atmosphäre mit sehr vielen Möglichkeiten für die kleinen Gäste.
Amir(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir gehen bestimmt nicht mehr hin.
Hotel war gut Strand war gut Pool war gut Zimmer war gut Kellner waren sehr gut Animation war sehr sehr schlecht, sehr faul und hatten zu Nichts Lust.
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super toller Urlaub!
Echt sehr schönes und vor allem gemütliches Ambiente, sehr nettes Personal. Vor allem war die Kinderbetreuung hervorragend, alle Damen waren wirklich sehr net und vor allem sehr bemüht den Kindern ein tolles Programm anzubieten. Ein besonderes Lob an Ilona, Katya, Mina, Nazli und Beste, unsere Kinder haben Sie alle geliebt!
Dr. Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung!
Super Anlage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal! Alles sehr gepflegt, Essen sehr gut, viel Platz und gute Laune!