Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 817)

janine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
hat sich viel verbessert
entteuscht hat mich dass,die klo türe beim aktiv pool noch immer nicht repariert worden ist. das nach 2 jahren. das beste war das sirens beach auf unser wunsch eingegangen ist und uns ein zimmer im 4. stock gab
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tollster Urlaub seit langem!
Tolles Hotel in sehr schöner und weitläufiger Anlage mit herrlichem Garten. Sehr freundlich und gut organisiert.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel & Animation
Super Hotel mit schönem Strand und einem klasse Animationsteam. Besonders die Sportanimation hat mir sehr gut gefallen. :)
08.06. - 06.08.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Super Hotel mit sensationellem Animatiosteam
Super Urlaub in einem super Hotel in dem das Animationsteam besonders hervorzuheben ist. Für ALLE Altersklassen wurde immer was angeboten.
Nicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Klasse
Wir waren zum erstenmal da auf Empfehlung meiner Schwester und sie hat nicht zu viel versprochen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Hotel ist was für für ruhige Strandgänger oder auch was für Leute die Animation möchten ( Danke nochmal an das tolle Team der Animation :) ). Über das Essen kann ich auch nix schlechtes sagen. Es gab immer genug, viel Abwechslung und Auswahl. Mein Partner und ich fanden das Hotelzimmer und die Anlage sauber und schön gestaltet. Fazit des Urlaubs ist er war klasse…
Sabri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel.
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder. die direkte lage am strand und unmittelbar in malia ist wirklich top. Animationsteam - Daumen hoch. Danke.
Antje und Henry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz einfach,wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder super gefallen.Die Animation war einfach Spitze,es hat uns Spass gemacht vieles mitzumachen was angeboten wurde,aber der Hammer waren die Abendshows.Super getanzt und viel Spass gehabt ,einfach klasse,was uns dort geboten wurde.
Steph(31-35)Deutschland
2 unvergessliche Wochen
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Essen hat sich zum letzten Mal verbessert. Die Auswahl ist größer und die Themen Abende sind super. Das Animationsteam ist in diesem Jahr einfach nur spitze. Vielen lieben Dank an euch alle für 2 unvergessliche Wochen :-).
Robin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es geht
Alles nicht so gut Zimmer klein Personal sehr aufdringlich aber das Entertainment gut wen ihr einen guten Urlaub haben wold den fahrt wo anders hin.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub muss wiederholt werden!!!
Noch nie so einen schönen Urlaub gehabt!!! Das Hotel ist wirklich spitze. Alles ist sauber und gepflegt. Nur einen Katzensprung von dem Aktiv- bzw. Ruhepool befindet sich der Strand mit verschiedenen Wassersportangeboten. Egal ob JetSki, Parasailing oder Bananenboot fahren. Alles ist möglich. Auch gibt es in der Anlage viele Aktivitäten. Neben einem kleinen aber feinen Fitnessstudio kann man dort unteranderem Volleyball, Tischtennis, Fußball oder Wasserball spielen. Hat man niemanden der mit einem Aktivitäten…