Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Wir waren mit Preis Leistung sehr zufrieden Personal und Servies sehr zuvorkommend Anlage und Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen sehr gepflegt.Essen abwechslungsreich Zimmer und Bad sauber Blick aufs Meer unvergessen.
Ich finde dem Hotel sieht man das Baujahrzehnt aufgrund der architektonischen Gestaltung an. Aber es war top in Schuß und wurde auch fürsorglich durch die Angestellten gepflegt und diese waren zudem sehr hilfsbereit und konnten gutes Deutsch. Und warum sollte man Deutsch sprechen, entweder man nimmt die Sprache des Gastlandes an oder man spricht Englisch.
Super D2 Handyempfang. Allgemeine Preise: Kaffee 2,20 Euro, Wasser und Cola (0,33 l) kosten einen Euro. Regionales Essen pro Person kostet 6-12 Euro
Unbedingt…
Sehr schönes Hotel! Sehr schöner Strand aber leider ein Ort (Malia) für jugendliche Singles und nicht für frisch verliebte Paare! Das Hotel ist zwar schon ein älteres Baujahr aber nur von außen. Das Hotel wurde renoviert und ist in einem TOP Zustand. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben..es gibt nichts daran auszusetzen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich (das bedeutet jede Familie hat mind. 1 Kind mit). Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall…
eine sehr schöne Lage. Riesige Grünanlage. Hotel ist unterteilt in Haupthaus, Nebenhaus (in beiden größtenteils Deutsche) und das Village (hauptsächlich Italiener). Wir waren im Village und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Fenster ging direkt zum Animationspool der Italiener, war aber trotzdem alles ruhig (Animation startet erst um 10 Uhr). Diverse Zimmerprobleme, wie in anderen Bewertungen beschrieben, können wir nicht teilen.
Sowohl mit als auch ohne Kinder ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel / Sauber / Unschlagbare Nähe zum Sand
Terasse auf - 10 m zum feinen Sandstrand ! Besser geht es nicht. Alles so wie es sein sollte.Essen sehr vielfältig und traumhaft auf der Sonnenterasse mit Blick auf das Meer. Gutes Angebot an Getränken, Snacks usw.. Kaffeetrinker müssen Abstriche machen.
Zimmer waren klein,voller Schimmel,zerdrückte Mücken an den Wänden!!Katastrophe!
Das Essen war überhaupt nicht gut und alles war schmudelig.Entspricht überhaupt nicht einem vier Stern+ Hotel.Wir wechselten nach 2 Tagen das Hotel und konnten unsere Ferien doch noch geniessen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für eine Woche Aufenthalt gut geeignet
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und ist von einer gepflegten Parkanlage umgeben. Neben deutschen Gästen teilte man sich das Hotel hauptsächlich mit Italienern, Holländern und Russen. Das Hotel war bis zum letzten Zimmer ausgebucht.
An den Tapeten im Zimmer gab es diverse Rückstände von Mückenleichen und in unserer Zeit sind noch einige hinzugekommen - es empfiehlt sich, etwas gegen die kleinen Plagegeister mitzunehmen.
Au keinen Fall vom Hotel aus telefonieren - der absolute Wucher: ca. 8 Minuten…
Wir haben über unser Reisebüro eine Unterkunft im Villagebereich gebucht aber ein Zimmer in der Villa bekommen. Natürlich waren wir zuerst ein wenig irritiert, da wir nicht einschätzen konnten wie die Bereiche sich unterscheiden. Wir fanden aber schnell heraus, das die Villa die höchste Katergorie ist und wir mit den besten Ausblick auf das Meer und den kürzesten Weg zum Strand hatten. Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand und der Strand wird täglich von den Hinterlassenschaften der Urlauber befreit. Es…
Das Hotel hat knapp über 300 Zimmer und ist aus dem Jahre 1973 und gepflegt. Besonders schön war die Gartenanlage mit den Palmen.
Wir hatten AI gebucht.
Im Mai (nach Pfingsten) waren etwa 70 % Deutsche, 25% Russen und 5 % andere Nationalitäten. Zu dem Zeitpunkt waren viele ältere Reisende (60 Jahre und älter und) junge Familien mit Kleinkindern. Zudem waren noch in Bayern 2 Wochen Pfingstferien, also ein kleiner Anteil Familien mit Schulkindern.
Bitte unbedingt Mückenschutzmittel mitbringen. Wir haben unsere…
Ich war das 2. mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Außenanlage mit dem Pools, der Strand und die Umgebung sind in top sauberen Zustand. Die NAtionalitäten der Gäste sind unterschiedlich, Engländer, ÖSterreicher, Schweizer aber vor allem Deutsche Gäste waren im Hotel.
gutes Preis/Leistungsverhältnis, das passt einfach Reisezeit Mitte September sehr gut, da nicht mehr so extrem heiss