Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 817)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, mit tollem Strand, sehr gutem Essen und freundlichem Personal in guter Lage
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Hotel, Traumurlaub
Super Lage ,Sandstrand, kurze Transfer Zeit - gutes Essen, es hat sogar einen kleinen Supermarkt .Animation ist Mega .. Geht auch individuell auf Gäste Wünsche ein. Massage Fotostudio, alles vorhanden.
Anton(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal!
Super Hotel mit gutem Service! Sehr saubere, großzügig angelegte Anlage. Ausreichend Liegen an allen Pools un am Strand.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service ...
Wenn man "all inklusive" bucht, kann man meiner Meinung nach erwarten, dass solche Getränke wie z. B. Cappuccino oder Aperol Spritz inkludiert sind. Darüber sollte das Management mal nachdenken....
Edith (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel
Schöne Zimmer mit Verbindungstür, alles sauber, schöner Strand ausreichend Liegen. Gut gepflegter Garten. Eine Beachbar, eine weitere Bar am Pool. Beim Essen sehr viele Leute
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super entspannnender Urlaub
Wir hatten einen super entspannenden Urlaub und kommen gerne wieder. Man kann das Hotel nur loben und weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen, sehr gute Lage direkt am Strand
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viele 3 Sterne Häuser, haben besseren Service!
Tolle Hotel Anlage, sauber gepflegt, kein Serive, Abendessen wie in der Kantine/Schulmensa. Ein echtes Trauerspiel, hier möchte man schnell wieder weg.
Jean-Pierre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles All-Inklusive-Hotel in schöner Anlage !
Das Hotel liegt in einer sehr schönen weitläufigen Anlage direkt am feinsandigen Strand.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Auch werden verschiedene Sport-/Freizeitaktivitäten angeboten.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich schwankte, ob Empfelung oder Nicht!!!
Der nahezu der selbe Eindruck wie vor 8 Jahren. Der Grund der Reise war der Strand. Das Hotel liegt direkt neben der Partymeile von Malia.