Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 817)

Cornelia(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, TOP-Lage
Wir haben uns wieder wohlgefühlt. Nach 2015 und 2019 waren wir nun das dritte Mal hier. Wir brauchten nach drei Jahren Abstinenz wieder Sommer, Sonne, Strand, Meer und Volleyball :-)
Stephanie(31-35)Deutschland
tolles Hotel für jedermann 😊🌴☀️
Das Hotel sowie die Anlage ist sehr gepflegt. Der Sandstrand(was in Malia nicht selbstverständlich ist) war traumhaft. Die Mitarbeiter waren vom ersten bis zum letzten Tag, in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung-für jeden etwas dabei. Allerdings im Sirens-Village (italienischer Teil des Hotels) überragend. Die Zimmer sind etwas altbacken, nur teilweise renoviert, aber der Meerblick entschädigt dies sofort. Die inklusiv Getränke sind regional aber…
Francesco(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde wiederkommen
Hotel ist in guter Lage. Zentral gelegen und in der Nähe der Partymeile von Malia (kein Lärm!!). Man kann fußläufig die Bus Station erreichen. Hotel und Anlage sind auch sehr schön und sauber!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
sehr gutes Hotel wir waren sehr zufrieden mit allem außer die Annimation die ist wirklich überflüssig denn am Hotelpool war die Musik viel zu laut und es waren immer die selben Lieder daher für die Annimation nur Stern.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bei schönem Wetter und nur mit Ausflügen ganz ok
Hotelanlage schön weitläufig und gepflegt, waren mit bei der Reise " Schlager unter Palmen" ohne zu wissen was genau dort passiert. Die Zimmer in unserem Komplex sehr schön und nagelneue Ausstattung, mehrere Pools schön verteilt
Carola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Voller Zufriedenheit es stimmte alles
Es sehr schönes Hotel . Service voller Zufriedenheit. Strandnah . Garten sehr schön angelegt. Und sehr nettes Personal. Kommen wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlagerreise
Zweimal waren wir schon in dieser Anlage, jeden Abend sind Schlagerkonzerte. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend angelegt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Schönes Strandhotel mit kurzen Wegen und einem sehr schönen Sandstrand mit wenigen Steinen weiter draußen. Bei ruhiger See ist das Wasser Glasklar. Der Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert da wir das letzte Hotel waren welches angefahren wurde.
Karola(61-65)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel für Genießer
Sehr schönes Hotel im großen Palmengarten direkt am Sandstrand. Jederzeit Liegen am Strand, Animations-Pool und Ruhe-Pool vorhanden. Sehr köstliche Speisen, Restaurant verfügt über große Außenterrasse. Das Personal war immer sehr freundlich, sehr gute Organisation/Logistik im Hotel und Restaurant. Lebendige Innenstadt um die Ecke. Alle Bustransfers und Ausflüge fanden sehr pünktlich statt. Angenehmer Gäste Mix, tolle Atmosphäre.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schöne große Anlage mit vielen Palmen. Eine schöne Ausgangslage für Unternehmungen in die Stadt von Malia. Jedoch Luft nach oben