Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 817)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Traumanlage mit besonders herzlichem Personal
Alles sehr gut. Der Sandstrand mit kristallklarem Wasser, vielen Liegestühlen und Schirmen und einer schönen Beachbar, mit super netten Damen ( Maria, Evi und Nicoletta), einem Pool mit Poolbar, die von den stets gut gelaunten Despina ( tagsüber ) und Mihailis (abends) besetzt waren. Dazu die Lobbybar im Haus mit dem immer lächelnden Yannis. Dazu noch auf der anderen Seite ein schöner "Ruhepool" . Viele schöne Palmen und ein Theater runden das gute Gesamtbild ab.
Birgit-Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehe zu empfehlen
Das Hotel ist super. Lage direkt am Strand ist top. Allerdings wird in der letzten Woche vor Saison Ende alles ziemlich stark runtergefahren. Essen kaum noch Auswahl, Animation auch nicht mehr sehr aktiv. Es sind allerdings auch nur noch 50 Gäste im Hotel. Im Sommer ist das Hotel sicherlich für Familien sehr empfehlenswert.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub mit tollem Team!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Die Animateure waren super – immer gut gelaunt und mit vielen unterhaltsamen Aktivitäten, die nie langweilig wurden. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack etwas und die Qualität war top. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Auch die Zimmer waren sauber und gepflegt – man hat sich sofort wohlgefühlt. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Susi(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr toll, neu renoviert. Service wird hier groß geschrieben.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir fanden das Hotel sehr gut. 😊
Das Hotel ist Sauber und sehr gepflegt.
Bohdan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen tollen Service und bequeme Zimmer.
Nachdem ich fünf Tage in diesem Hotel verbracht hatte, stellte ich fest, dass es 4 Sternen entspricht. Der Service ist erstklassig, die Küche sehr lecker und abwechslungsreich, abgesehen von etwas Obst. Das Personal spricht perfekt Deutsch, Englisch und Italienisch. Die Animateure arbeiteten sehr gut, es war sowohl schön zuzusehen als auch mitzumachen. Die Bar war gut, es gab Snacks und Getränke. Ich wohnte in einem Bungalowzimmer. Die Zimmer sind neu renoviert, die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer sehr…
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut ausgestattete Anlage mit herrlichem Essen
Schöne große Anlage mit mehreren Möglichkeiten vor Ort u.a. Minigolf, Tennis. Das Spa können wir nicht weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker für jeden was dabei.
Gegenleistung erhalten
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles richtig gemacht !!!!!
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand in einer sehr weitläufigen, sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt überall und zu jeder Zeit genügend Platz an den Pools und am Strand.
Nina Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich würde wiederkommen.
Der Aufenthalt war sehr schön, wir würden definitiv wiederkommen! Sehr sauberes Hotel, wenn alle Zimmer renoviert sind, dann ist es noch ein besseres Hotel. Essen und Trinken war lecker. Die Lage ist super um auch mal in die Stadt zu gehen. Schöner Sandstrand. Alles in allem ein erholsamer Urlaub!
SarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub auf Kreta
Dieses Hotel war ein absoluter Goldgriff. Das Essen sehr gut & abwechslungsreich, die Anlage gepflegt und toll angelegt, der lange Sandstrand mit kleinem Steinriff wunderschön, Kinderanimation spitze. Das Personal ist immer und überall durchaus freundlich. Man fühlt sich einfach wohl :-) 2 Punkte sind Verbesserungsfähig: 1. der Spielplatz! Dieser ist ziemlich abgenutzt und an allen Ecken und Kanten stehen Schrauben raus oder Bretter sind morsch. 2. Wlan-verbindung im Sirens Village sehr schlecht, daher Fernsehen…