Hotel in bester Lage.Direktem Meerblick gebucht , leider nicht bekommen.Hatten Villa mit Meerblick gebucht , Village bekommen . Dass ist nirgendwo beschrieben im Hotel.
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber.
Das diesjährige Animationsteam hat uns nicht unbedingt vom Hocker gerissen.
Ansonsten war alles gut.
Tolles Hotel-nettes Personal- essen sehr gut - auch eine tolle Animation sowohl für Erwachsene als auch für Kinder
Sehr sauber und sehr hilfsbereit
Lage super da gleich eine Verbindung zum Strand besteht
Jederzeit gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aussergewöhnlich Gut!
Das Hotel Sirens beach ist ein wahrer Traum! Es hat für alle etwas dabei, von klein bis gross wird alles abgedeckt! Die Gastfreundschaft ist in allen Bereichen vorhanden und es ist vom ersten Tag eine wahre Wohlfühloase! Wir kommen wieder!
Liebe Grüsse an Neil und das ganze Sirensbeach team!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage gerne wieder
Schön angelegt Anlage, alles sauber zwei Pools, 3 Bars, Personal sehr freundlich. Essen immer eine große Auswahl da findet jeder was , wenn nicht sollte er nicht ins Hotel gehen
Es war für uns der 3. Besuch im Sirens Beach und es hat sich angefühlt wie ein „Nachhausekommen“. Auch wenn dank Corona alles etwas anders war als sonst, war es trotzdem nicht schlechter. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Trotz hygienischer Maßnahmen und Sicherheitsabstände konnten wir das Thema „Pandemie“ hier fast vergessen. Wir haben es nicht bereut, Kreta und dem Sirens Beach unser Vertrauen zu schenken und unseren Urlaub wie geplant zu verleben.
Vielen Dank für eine mal…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden… wir kommen wieder keine Frage
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Man hat den besten Strand und das tollste Essen, was will man mehr… Nicht zu vergessen die tollen Animationsshows!