Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 817)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub mit passendem Hotel
Nicht zu klein und nicht zu gross ! Für Familien und Reisende jeden Alters geeignet. Gut gelegen. Strand Pools Verpflegung Animation !!!!sehr gut
Sabsi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel für Jedermann
Es ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Ein Bereich eher für die Ruhigen: Sirens Village. Ein Bereich für Familien mit Kindern und Jugendlichen mit Animation: Sirens Beach
Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder sehr gerne
Ein sehr schönes Hotel. Viele Neuerungen in der Hotelanlage. Besonders toll ist die Weitläufigkeit der Anlage, genug Platz für alle. Wir kommen wie jedes Jahr wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
RBNL(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert.
Sehr schön gelegen, direkter Sandstrand, reichhaltiges Buffet, freundliches Personal. Leider haben wir bei der Anreise fast keine Informationen bekommen. Es hiess, Broschüre in Zimmer. Aber nach der Anreise mit 2 Kindern mit Flug und Transfer hatten wir keinen Kopf mehr zum allgemeine Infos durchlesen. Aber durch die direkten Gespräche mit den Animatoren etc. hatten wir am 2. Tag alles soweit im Überblick, dass es die "lasche" Begrüssung bereits wettgemacht hat. Es war wirklich sehr erholsam und zu Empfehlen. Wenn…
Gina und Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel in einer traumhaften Lage
Super Hotel, super Lage, Verpflegung top, 100% Weiterempfehlung Das Hotel liegt direkt am Strand und ist gleichzeitig sehr zentral, in die Stadt Malia sind es nur wenige Gehminuten, fängt direkt am Hoteleingang an. Das Hotel ist super gepflegt und mit sehr viel Liebe eingerichtet, die Gartenanlage ist sehr schön, die Pools etc ebenfalls.
Ralf Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes Hotel und Anlage
Sehr schönes Hotel und wundervolle Anlage. Alles sehr geschmackvoll angelegt. Hoch motiviertes und freundliches Personal. Abwechslungreiches Essen, lässt keine Wünsche offen.
Bernd Wilhelm Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gute Hotelanlage an einem Traumstrand
Sehr schöne, große und gepflegte Gartenanlage, direkt an einem weitläufigen Sandstrand. Der Strand fällt flach ins Meer und ist bei ruhigem Wellengang auch für kleine Kinder bestens geeignet. Mehrere Strandbars sorgen für Getränke, Kuchen und Snacks, Duschen, Umkleiden, WC's in wenigen Schritten zu erreichen. Zwei große Pools, davon ein Ruhepool sowie ausreichend Liegen und Schirme auch am Strand (350 Liegen allein am Strand, bei Hauptsaison können noch Liegen dazugestellt werden) sind sonst selten zu finden. Hier…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weitläufiges Familienhotel
Sehr weitläufige gepflegte Anlage mit Hoteleigenem Strand. Da das Hotel etwas entfernt von der Strasse ist es im belebten Malia shr ruhig.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub!
Wir waren für 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Das Hotel befindet sich neben der Shoppingmeile in Malia und direkt am Strand. Wer Lust auf Party machen hat, findet dort sicher einen passenden Ort zum Feiern. Der Kontrast dazu ist die Altstadt von Malia, diese liegt hinter einer Kirche und bietet schöne Tavernen und kleine Läden. Das Essen war jeden Tag hervorragend, wir wurden jeden Tag zufrieden gestellt. Ebenso zufriedenstellend war das Zimmer. Das Thekenpersonal und die Kellner in den Bars und im…
Fam. Zeidler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nice to be there
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! - jeder Zeit wieder. Sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage!!! Sehr freundliches Personal im Hotel