Sehr gutes Strandhotel mit einer malerischen Aussicht, freundlichem Personal und leckerem Essen. Man findet hier Ruhe und hat es auch nicht weit zur Party.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand von Malia, besitzt eine sehr schön gepflegte Gartenanlage und einen direkten Strandzugang zum flach abfallenden Sandstrand.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt 3 Pools, Stand & Poolbar. Gartenanlage sehr gepflegt. Der Flughafentransfer ca 1 Stunde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit schönem Strand!
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ok die Zimmer sind nicht aus den neusten Stand, aber sie waren sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit!! Das Essen war sehr vielfältig , immer frisch und lecker! Der Spa Bereich war überwältigend , sehr freundlich und wissen was sie tun. Bin schon in sehr vielen Länder und verschiedene Hotels gewesen, habe einen sehr hohen Standard aber dieses Hotel ist einen weiteren Ferienurlaub wert!
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel und eine schöne Anlage. Schaut man aber genauer hin, sieht man in den Details, dass das Hotel doch in Jahre gekommen ist. Die positiven Bewertungen kommen nur von den Stammgästen. Man sollte aber mal genauer hinschauen. Hier und da wurden Veränderungen vorgenommen. Das ist auch ganz ok. Schaut man aber sich im Speisesaal mal um, sieht man viel, was man bei einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht sehen möchte. Die Reinigung des Restaurants findet nicht mehr unter den Schränken…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um Sorglos Urlaub, besser geht es nicht
Wir sind gerade hier und mehr als zufrieden. Besser geht es nicht! Klare Urlaubs-Empfehlung!
Clubhotel mit Animation und All inklusive und direkter Strandlage.
Hatten mit Freunden einen sehr schönen Urlaub verbracht. Lage, Aussenanlage und Nähe zum Flughafen sind super. Auch die gebuchten Ausflüge entsprachen unseren Erwartungen.
Wir haben das Hotel für einen Relax- und Badeurlaub gebucht und wir wurden nicht entäuscht
Hotel und Lage super. Wir hatten ein Familienzimmer im EG mit Terrasse, was sehr super war. Das Essen war an sich in Ordnung, wenn man Preisleistung vergleicht, hatten wir schon besseres Essen (wir reisen mind. 2 mal im Jahr) unter anderem auf Ibiza und Mallorca. Was wir in der Küche allerdings vermisst haben, sind kleine Gabel für die Kinder oder Kuchengabel. Aber man hat immer was gefunden, es war immer genug da. Da wir mit zwei kleinen Kindern verreist sind, wäre es für uns vorher gut zu wissen, dass die Wellen…