Sehr schönes Hotel große Anlage. Durch die 3 Pools und die Größe der Anlage hat mann überall freie Liegen. 2 Beachvolleyball Felder. Beach bar oder am Pool . Das ist sehr gut gelöst worden. 2-mal die Woche Themenabende und alle 2 Wochen Beach Party am Meer waren sehr schön organisiert.
Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht. Hotel war leider nicht so toll. Hatten es auf grund der guten Bewertungen gebucht. Diese können wir leider nicht nachvollziehen. All in ist in diesem hotel nicht gleich all in. Mehr als die hälfte der Getränke muss man trotzdem bezahlen. Restaurant im haupthaus - die tische sind viel zu eng gestellt, mit kinderwagen kein durchkommen. Restaurant im village bereich - lob an den oberkellner immer freundlich und zuvorkommend, die anderen standen lieber unmotiviert in der…
Tolles Hotel. tolle weitläufige, saubere Anlage. Ultra leckere Verpflegung und sehr sehr bemühtes Personal. Super Strandnähe. Alles in allem ein gelungener Urlaub :) würden wieder anreisen, reisedauer war leider nur 1ne Woche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Animation
Super Hotel , haben schon für nächstes Jahr gebucht .
Die Zimmer sind groß genug .
2 Pools Aktiv- und Relaxpool .
Super waren auch die Shows am Abend .
Eines vorweg ,ich habe in den letzten Jahren in
vielen Calimera Hotels Urlaub verbracht und
wusste wofür Calimera steht.
Leider ist davon nur noch wenig übrig geblieben.
Die Animation gibt sich Mühe ,machen ihr
Programm gut,leider ist nicht einer aus Deutschland
Es wird zwar versucht alles in deutsch zu übersetzen
aber das kenne ich anders.
Die Shows im Theater sind schlicht gehalten
aber in Ordnung. Es gab eine Poolparty mit
Discomusik aber in dieser einen Stunde kam
wenig Stimmung auf.
Diese kleine Kritik richtet…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes, sauberes Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am feinsandigem Strand. Gepflegte, sehr saubere Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr mit der ganzen Familie (Kinder + Enkelkinder) wiederkommen wollen.