Schöne Gartenanlage mit tollen Pools. Direkt am Strand inclusive Strandbar. Freundliches Personal und alles sehr sauber. Zimmerausstattung aber schon deutlich in die Jahre gekommen. Was gut ist, ist das man einen Kühlschrank und eine sehr gute Klimaanlage auf dem Zimmer hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Calimera Sirens Beach
Ein schönes Hotel.
Die Anlage ist sehr weiträumig und sehr gepflegt.
3 Pools einer davon der Sport und Aktion Pool. 2 ruhige Pools.. Hotel direkt am breiten Sand Strand.
Eine super gepflegte, sehr weitläufige wunderschöne Anlage in direkter Strandlage. Sowohl Paare, Singles also auch Familien fühlen sich hier sehr wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub ! Mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr gute Lage , direkt am Strand. Wer möchte ist in ein paar Minuten direkt auf der Partymeile. Im Hotel ist davon nichts zu merken. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer etwas klein und in die Jahre gekommen. Leider so gut wie keinen Stauraum. Aber immer Sauber. Viele Tauben die auch auf dem Balkon sind.
Für einen schönen Urlaub ist es zu empfehlen.
Direkt während der Einfahrt in die Anlage merkt man, dass die Außenanlage sehr weitläufig, schön angelegt und gepflegt ist. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte man nicht den Eindruck, dass es zu voll ist.
Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das tolle Animationsteam hat uns begeistert. Sowohl die Kinderanimation als auch die unaufdringliche Tagesanimation waren super. Ausserdem hat das Team noch Abends mit eigenen abwechslungsreichen Shows das Unterhaltungsprogramm gestaltet. Zu den sonst oft langweiligen Shows, die wir aus anderen Hotels kennen, war dies nicht zu toppen (Emil, Tani und alle Anderen, macht weiter so!!!) Die Lage des Hotels mit der Nähe zum Meer war auch…
Das in die Jahre gekommen Hotel hat viele Anhänger jenseits des Renteneintrittsalters. Doch die Musik an der Strandbar erinnert an den Ballermann von Mallorca. Unser Zimmer, ein Familienzimmer mit 4 Betten ist zwar modern eingerichtet , (für 2 Personen) doch eine Mittagsruhe ist nicht möglich. Leider auf ganzer Linie ein nicht empfehlenswertes Hotel.