Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren das erste Mal auf Kreta. Gleich vorab, wir sind sehr verwöhnt ,von unseren Urlauben an der Türkischen Riviera. Ist natürlich nicht ganz vergleichbar, aber man setzt doch Maßstäbe.
Trotzdem waren wir mit unserem Urlaub, im Sirens Beach, sehr zufrieden. Und wir könnten uns vorstellen, wiederzukommen.
Eine echt schöne, aber sehr große Anlage. Unsere 3 Kinder waren begeistert, weil ein Pool direkt vor unserer Tür und der Kinderclub nicht weit war. Sie mochten besonders auch die Kinderdisko abends. Wir fanden, dass die Animateure (die alle super nett waren!) es zu gut gemeint haben und empfanden die Programmpunkte teilweise als etwas lästig. Wir fanden es sehr schade, dass der kinderfreundliche Club nicht mal Kindergeschirr und -besteck hatte. Dafür war das Essen echt gut (die Mottoabende haben uns besonders…
Essen top Zimmer sehr sauber
Jederzeit gerne wieder
Pool sauber Strand sauber
Familienhotel - einfach traumhafter Strand ?
Sehr abwechslungsreiches essen und Animation auch toll
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat viel nach oben
Das Hotel macht erst einmal, trotz des Alters (Charme der 70er – 80er), einen guten Eindruck. Die weitläufige Anlage ist schön mit vielen Palmen und anderen schönen Bäumen und Blumen bestückt. Alles macht einen gepflegten Eindruck.
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zu 1.mal in Griechenland.Es hat uns sehr gut gefallen ,
Gutes Essen, überall freundliches Personal ,toller Strand.
Besonders haben mir die Shows gefallen. Wirklich große Klasse,das beste
was ich bisher in Hotels gesehen habe. Hervorragend der griechische Abend !!!
Ein tolles Hotel, in dem man 100% guten Urlaub machen kann, der keine Wünsche offen lässt. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, wen n wir nach Kreta kommen.