Schönes Hotel mit einer weitläufigen und gepflegten Anlage. Hotel war im allgemeinen sauber, außer bei den Toiletten auf den Zimmern ist noch Verbesserungspotential.
Essen war immer reichhaltig und lecker.
Besonders zu erwähnen war die Barfrau Maria an der Beachbar, die auch im größten Stress immer nett und freundlich war.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Bars. Direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal und einen super nette Gästebetreuung Andrea❤️. Sie war der Sonnenschein.. Eine tolle Animation immer freundlich. Das Essen hätte besser sein können. Wir haben das Griechiche Essen vermisst.....
Ein schönes Hotel in Top Lage direkt am Strand. Das Hotel ist in dee gesamten Anlage sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Der gewünschte erholsame Badeurlaub war ein voller Erfolg.
Die Anlage ist wunderschön, unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Beim Essen wurde ordentlich gespart, das merkt man leider deutlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Village war spitze
Das Hotel ist sehr sauber und weiträumig, direkt am Strand gelegen. Das Animationsteam war präsent, aber definitiv nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine schöne Anlage. Aber während unserer Urlaubs vom 4 - 11.6.25 waren wir nicht in der Anlage untergebracht, sondern in in einem Gebäude außerhalb der Anlage über der Straße. Das Zimmer war unterster Standard: ein großes Bett plus 2 zusätzliche Betten, ein kleiner Schrank und eine Spüle im Zimmer (?). Die Dusche war geschimmelt und der Abfluss verstopft, der Dusschlauch war kaputt, so dass beim ersten Duschen das Bad überschwemmt worden war. Bei der sofortigen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub im Herbst!
Tolles Hotel in super Lage. Direkt am schönen Sandstrand und auch die Stadt ist fußläufig zu erreichen.
Service, Zimmer und Essen waren klasse. Es waren immer ausreichend Schirme und Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter und fast die gesamte Zeit nur Sonnenschein. Auch hat man nicht gemerkt, dass das Hotel bald für die Wintermonate schließen wird. Alles in allem ein toller Urlaub!