Der im Reiseprospekt abgebildete Plattenbau sprach uns ( zwei Familien mit 2 und 1 Kind) nicht wirklich an. Wir wählten dieses Hotel nur , weil unsere anderen Kriterien( Strandnähe,kostenloses WLAN, Familienzimmer, Preis) stimmte. Etwas erschrocken waren wir dann über das doch recht kleine Zimmer mit dem Minikleiderschrank. Doch dies störte uns nach 2 Tagen nicht mehr, denn in diesem Hotel stimmte alles. Essen gut, genügend Liegen jederzeit, sofortige Abhilfe bei Reklamationen ( Klimaanlage tropfte). Super…
Kein Kofferservice, Safe nur gegen Bezahlung, Minibar nicht gefüllt, keine Auflagen auf Pool/Strandliegen. Toilettensauberkeit am Pool (Mülleimer mit Papier) erst nach 17:00 Uhr geleert. Für mich nur *** Sterne-Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist absolut weiterempfehlungswert
Bei dem Hotel passt einfach alles!!! Der 1. Abend war zwar nicht so schön, weil wir wegen Überbuchung ausgelagert wurden. Aber ab dem 2. Tag war es einfach nur noch wunderschön.
Tolles Hotel in gepflegter großer Anlage mit insgesamt 3 Pools in bester Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, tolles Buffet und hervorragende Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eine Woche am Meer zum Saisonende
Für Großeltern, Eltern und ein Kleinkind (1 1/2 J.) ideal für eine Woche am Meer, großflächige, gepflegte Parkanlage mit 3 Pools und 2 Kinderbecken, sowie langer, flacher Sandstrand (tw. mit Felsen). AI-Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Nur wenige Minuten von Geschäften und Cafes entfernt.