Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 817)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzenmäßiger Familien-Badeurlaub
Tolles Hotel in gepflegter großer Anlage mit insgesamt 3 Pools in bester Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, tolles Buffet und hervorragende Animation.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde wieder hinfahren.Klima und Land sind top
Schönes Hotel mit super Lage. Direkt am Strand von Malia. Zimmer ok. Personal sehr freundlich. Essen war super Familienfreundlich
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen! Das Animationsteam war ebenfalls toll! Wir kommen wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Martha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eine Woche am Meer zum Saisonende
Für Großeltern, Eltern und ein Kleinkind (1 1/2 J.) ideal für eine Woche am Meer, großflächige, gepflegte Parkanlage mit 3 Pools und 2 Kinderbecken, sowie langer, flacher Sandstrand (tw. mit Felsen). AI-Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Nur wenige Minuten von Geschäften und Cafes entfernt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen!
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit direkten Strandzugang, gratis Parkplätze für PKW, es hat eine schöne Aussenanlage und überall gratis WLAN.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Super Strandlage und nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Irina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Parkanlage. Es ist aufgeteilt in Haupthaus, Villa und Villagebereich. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick.
Christof und Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum vierten und bestimmt nicht zum letzten Mal
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und gepflegt. Ruhig gelegen trotz kuzer Entfernung zur Einkaufsmeile.
Jasmin & Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Bis auf das die Zimmer viel zu klein sind fuer eine 4 köpfte Familie (Doppelzimmer) fuer uns nicht nachvollziehbar das sowas überhaupt buchbar ist.ansonsten hat es uns sehr gut gefallen essen war ganz gut und lecker. Das ganze Hotel samt aussenanlage war sehr gepflegt. Mitarbeiter waren stets freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden mit Sicherheit wiederkommen aber dann nur in einem famikienziemmer
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erneut ein traumhafter Urlaub im Sirens Beach
Die ruhige Lage des Hotels, die großzügige, sehr gepflegte Gartenlandschaft, die Möglichkeit in drei verschiedenen Pools zu schwimmen und direkt vor den Füßen das Meer zu haben - einfach traumhaft! Sehr aufmerksames und liebevolles Personal, sehr professionelle Leitung.