Tolles Hotel in gepflegter großer Anlage mit insgesamt 3 Pools in bester Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, tolles Buffet und hervorragende Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eine Woche am Meer zum Saisonende
Für Großeltern, Eltern und ein Kleinkind (1 1/2 J.) ideal für eine Woche am Meer, großflächige, gepflegte Parkanlage mit 3 Pools und 2 Kinderbecken, sowie langer, flacher Sandstrand (tw. mit Felsen). AI-Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Nur wenige Minuten von Geschäften und Cafes entfernt.
Sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Parkanlage. Es ist aufgeteilt in Haupthaus, Villa und Villagebereich. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick.
Bis auf das die Zimmer viel zu klein sind fuer eine 4 köpfte Familie (Doppelzimmer) fuer uns nicht nachvollziehbar das sowas überhaupt buchbar ist.ansonsten hat es uns sehr gut gefallen essen war ganz gut und lecker. Das ganze Hotel samt aussenanlage war sehr gepflegt. Mitarbeiter waren stets freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden mit Sicherheit wiederkommen aber dann nur in einem famikienziemmer
Die ruhige Lage des Hotels, die großzügige, sehr gepflegte Gartenlandschaft, die Möglichkeit in drei verschiedenen Pools zu schwimmen und direkt vor den Füßen das Meer zu haben - einfach traumhaft!
Sehr aufmerksames und liebevolles Personal, sehr professionelle Leitung.