Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 817)

Marcus,Nicole,Nele,Leonie(41-45)Deutschland
Perfekte Sommerverlängerung
Schönes Familienhotel direkt am schönen Sandstrand, dass wir jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Und es mit Sicherheit wieder besuchen werden.
Kathrin und Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Strandurlaub in gutem Hotel
Etwas älter und teilweise leicht verwohnt, aber absolut ok! Möbel zweckmäßig und ok, große Zimmer, uns als Paar hat alles ausgereicht.
Bianca(41-45)Deutschland
Super Strand, leckeres Essen und netter Service
Ein von den Zimmern her in die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Strandlage. Direkt in der Nähe von vielen Shops, Bars, Tavernen usw.
08.06. - 06.08.262 ERW
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Strandurlaub, wunderschöne Insel
Das Hotel ist super gelegen, Anfahrt vom Flughafen mit ca. 40 min sehr angenehm. Direkt am flach abfallenden Sandstrand mit viel Platz. An einigen Stellen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, es könnte einiges gemacht werden, jedoch alles nicht gravierend.
Sascha(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wiederholungsgefahr
Große Hotelanlage direkt am Sandstrand von Malia, große Gartenanlage mit 2 Pools + einem Baby-Pool am Rande des Ortszentrums und Nachtslebens, aber trotzdem ruhig.
Niklas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Aktivurlaub, schreit nach Wiederholung
Das Animationsteam unter der Leitung von Kathie sorgte sowohl am Tag als auch am Abend für großartige Stimmung. Die charmante Art der Animateure kam bei den Gästen sehr gut an und motivierte so manchen zur Teilnahme am abwechslungsreichen Entertainmentprogramm.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in toller Anlage
Ein gutes Hotel in schöner Umgebung an einem schönem Sandstrand. Hervorzuheben ist vor allem die wunderschöne Aussenanlage des Hotels
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit tollem Sandstrand.
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Die Außenanlagen sind top gepflegt, auch innerhalb der Räumlichkeiten wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel - kann weiter empfohlen werden
Das Hotel hat eine super Lage - direkt am Strand - und einen tollen Außenbereich. Ein schönes Familienhotel mit einer super Animationstruppe !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder der schönste Urlaub
Unser 1. Urlaub vor 6 Jahren hatten wir in diesem Hotel und wir fanden es so schön, dass Frau und Kind im Flugzeug weinten mussten. Danach haben wir verschiedene Hotels in (1x Lanzarote, 1x Türkei, 1 x Agypten und 1 x Creta anderes Hotel) besucht, aber haben festgestellt dass keines so schön war wie hier. Wir sind nun letztes Jahr und auch dieses Jahr in diesem Hotel. Klar gibt es Hotels die in verschiedenen Punkten besser waren, aber keines dieser war so persönlich. Der Umgang mit den Kindern steht hier an 1.…