Ingrid (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Boutique Hotel - voll zu empfehlen!!
Sehr schönes, neues Erwachsenenhotel. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Zimmer und Anlage sauber. Köstliches Essen. Lage nahe am Strand. Liegen und Sonnenschirm am Strand inklusive. Wir können dieses Boutique Hotel klar weiterempfehlen!!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Mitarbeiter!
Super nette und zuvor kommende Mitarbeiter! Zimmer absolut ok, Essen ortstypisch auch. Fitnessmöglichkeiten leider klein, Spa-Bereich ist sehr schön. Reinigung täglich und auch gut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr modern, ruhig und mit viel Liebe fürs Detail gestaltet. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Niko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Sehe zufrieden mit dem Aufenthalt!!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!! Sehe sauber und sehr schön eingerichtet !!! Immer wieder gerne , Sehe empfehlenswert!!!