Das Sitia Beach Hotel ist ein sehr schön im Hafenstädtchen Sitia gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sehr gepflegt und ausreichend groß. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Eine Rezeptionistin ist sogar aus Deutschland, dies macht eine völlig unmissverständliche Kommunikation möglich und wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Auch weil diese ausreichend Tipps hat und gerne Ausflüge für die Hotelgäste organisiert. Am Strand waren wir fast nie, da die Plätze am Strand sehr früh am morgen…
Als Highlight nenne ich die Strandnähe. Als Enttäuschung empfand ich die fehlenden griechischen Spezialitäten (auch außerhalb des griechischen oder kretischen Abends) und die AI-Angebote bei den Getränken (kein griechischer Kaffee, Frappe und das auf einer griechischen Insel)
Kleines, übersichtliches Hotel. Leider für uns keine 5 Sterne wert. Max. 3 Sterne. Wir wundern uns wie die 97% Weiterempfehlung zustande kommen. Der Strandabschnitt des Hotel ist sehr schmal und mit vielen Steinen. Im Hotel befinden sich hauptsächlich Franzosen, die bei unseren Aufenthalt auch gerne mal laut wurden. Im und um das Hotel gibt es viele freilaufende Hunde, die aber niemanden etwas tun.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Cretan House" in Sitia und der Vài Beach ca. 30 Minuten von Sitia mit dem Auto…
Wir waren für 10 Tage im Hotel Sitia Beach und waren positiv über das freundliche Personal überrascht. Der Strand sowie das Essen und die Hotelanlage sind gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Wir empfehlen das Hotel besonders für Familien weiter, da ein schönes Programm für Kinder angeboten wurde
Modernes und nicht allzu grosses Hotel. Abwechslungsreiches Essensangebot, saubere Zimmer, Poolanlage und hoteleigener Strand. Unkomplizierte Autovermietung 2 Tagestouren, zum Erkunden des Ostteils der Insel. Nähe zur Stadt Sitia, mit vielen Bars und Restaurants. Leider sehr auf französischsprachige Gäste ausgelegt Animation und Personal, trotzdem grundlegende Verständigung auf Deutsch. Fazit Hotel ist sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir haben uns super wohl gefühlt
glasklares wasser super zum baden, gute sportmöglichkeiten, animation nicht immer pünktlich und abends mit steigerungspotential,, bier und wein kommen im restaurant aus einem zapfhahn,dadurch schmeckt das bier nach wein, tiere im restaurant nicht so gut, personal super nett und hilfsbereit, liegen am strand bitte länger stehen lassen
Das Hotel wird als 5-Sterne Hotel angeboten, entspricht aber höchstens einem 4-Sterne Hotel. Es ist alles in allem kein schlechtes Hotel, die Angestellten sind freundliche, das Essen relativ gut. Aber der All-in-Service ist ganz schlecht.