Kreta ist wirklich ein kleiner Kontinent. Wir kannten die Gegend hier nicht, sind zum erstenmal hier. Sehr ruhige Kleinstadt und schönes Hotel. Personal zuvorkommend, freundlich. Gerne wieder.
die atmosphäre, die freundlichkeit des personals, die ordnung waren bemerkenswert!!!! die musik am abend und die mückenplage im zimmer unangenehm! insgesamt waren wir glücklich! vielen dank!
Kurze Wartezeiten beim Check-in. Freundliche Zimmer, Top-gestalteter Aussenbereich. Luftige Atmosphäre im Speisesaal. Sehr gutes und vielseitiges Speisen- und Getränkeangebot. Deutschsprachige, sehr freundliche Ansprechpartnerin vorhanden. Der Strand sehr sauber und das Wasser glasklar. Sehr empfehlenswert ein Ausflug zum Palmenstrand Vai. Auch per Bus möglich. Mietwagen für die Erkundung des Hinterlandes empfehlenswert.
Schönes Hotel aber das AI und Speisen keine 5*****
Besonders gut gefallen hat mir das freundliche, hilfsbereite, kompetente und aufmerksame Personal in allen Bereichen.
Das Allinklusiv-Paket und die warmen Speisen haben mich nicht überzeugt.
Im grossen und ganzen hat es uns im Hotel in Sitia sehr gut gefallen, mit 5 Sternen jedoch völlig überbewertet.Sehr gepflegte Anlage im Hotel und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
Tolles Wetter und regionales Essen. Eine noch unbekannte Gegend von Kreta die aber viele Möglichkeiten bietet. Wanderungen und Fahradfahren standen auf dem Tagesprogramm. Ein Sprung ins Meer sorgte für Abkühlung. Die Menschen hier sind sehr einfach und herzlich. Nach Vai zu den Palmen ist es mit dem Auto ca. in 30 min. Alles gut hier in Sitia.
Es war eine erholsame Woche, die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight war der Obstteller mit der Flasche Wein zum Geburtstag.