Mittelgrosses Hotel mit südlichem Flair. Sehr abwechslungsreiche einheimische Kost für Nicht-Vegetarier. Wir waren positiv überrascht von den Strassenverhältnissen und dem angenehmen Strand. Getränke für den Strand sind an der Poolbar erhältlich. Auf den erwünschten Zimmerwechsel wurde umgehend positiv reagiert. Es wäre schön wenn es die Möglichkeit gäbe auf dem Zimmer Radio zu hören, was nicht die Qualität des Urlaubes beeinträchtigt hat.
die animateure sind sehr freundlich, sie führen ein sehr gutes Programm jedoch dürfen sie nicht mit aufs zimmer gehn, selbst in ihrer Freizeit wenn sie eingeladen werden. Das essen ist hervorragend. bester urlaub
Highlight ESSEN... die Auswahl und der Geschmack waren sehr vielseitig und auch für Jedermann. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit des Hotels und die direkte Strandlage.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr hoher Standard. Essen - was das Herz begehrt. Der Koch sehr kreativ. Der Strand und das Wasser sehr sauber. Sicher in allen Bereichen.
Alle sind sehr freundlich. Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Gegend erkundet. Einen entspannten Urlaub haben wir hier verbracht. Kommen wieder.