Wir wurden sehr herzlich empfangen, außerdem gab es einen 15 Min. Massagegutschein-einfach toll, der Spa-Bereich wunderschön, das ganze Personal freundlich, Essen gut, allerdings würde ich 3-4 Sterne vergeben
Es war eine erholsame Auszeit, die Anreise ist sehr lang ca. 2 Stunden vom Flughafen. Hier war gerade Ostern und wir durften dabei sein, mit Musik und Tanz. Das Essen ist sehr gut, könnte allerdings etwas wärmer sein.
Das 2. Mal auf Kreta. Das Hotel ist nur unweit vom Strand gelegen und bietet viele Möglichkeiten. Unaufdringliches und sehr freundliches Animationsangebot. Ruhig gelegen und schöner Ausblick.
Kreta ist eine wilde, schoene Insel mit einsamen Straenden. Die Strassen sind gut ausgebaut. Die Sehenswuerdigkeiten sind gut Beschildert. Die Autofahrer sind den Touristen gegenueber freundlich
Sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Essen. Das Personal war stets zuvorkommend und nett. Der Strand ist sehr sauber, leider gibt es streunende Tiere in der Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naturnahes Hotel zum Wiederkommen
Zum Glück haben wir uns durch 2 negative Kritiken nicht beeinflussen und beeindrucken lassen.
Das Sitia Beach Hotel war für uns Ausgangspunkt für Erkundungen des Ostteils der ansonsten bereits gut bekannten Insel.
Das Haus wirkt wie ein Bekenntnis zur Natur. Zwischen Eingang und Rezeption imponiert ein grün überwachsener erster Pool, die Bäume am Abend Schlafstatt für eine Unzahl von Vögeln. Alle Anlagen rundum sind sehr gepflegt und artenreich begrünt.
Die auch später immer wieder bestätigte Freundlichkeit des…
Nach Jahren zum ersten Mal ohne Kinder unterwegs. Liebevoller Empfang, tolles Essen und perfekte Lage am Strand machten unseren Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis.
Guter Ausgangspunkt um andere schöne Orte zu besuchen. Besonders gut gefallen hat uns der nahegelegene Palmenstrand in Vai. Super Urlaub - alles perfekt!