Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Inselrundreise
Das Hotel öiegt relativ weit im Osten. Das Hotel ist für Spa Liebhaber sehr gut. Der Strand ist auch sehr gut. Der essenssahl ist sehr groß und man fühlt sich sehr wohl. Es waren viele Französische Touristen unterwegs. In unserem Zimmer haben wir zu viele Mücken gehabt. Ein mückenstecker für die Steckdose.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Badeurlaub
Das Hotel gibt sich als ein 5 Sterne Hotel aus, welches es meiner Meinung nach nicht ist. Das Essen war nicht gut und der Krach von der Straße war auch sehr laut. Im Badezimmer gab es Schimmel und die Dusche war so klein, dass man nicht richtig duschen konnte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
super Ausstattung, saubere Zimmer, Essen super, Angestellte hilfsbereit und super nett, Strand sauber, schöne Altstadt mit vielen Bars und Geschäfte
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, mit einem traumhaften Pool
Wohlfühlendes Ambiente im Hotel, welches Nah an einer schönen Stadt gelegen ist. Das Buffet war abwechslungsreich und jeden Tag aufs neue ein Traum. Insgesamt war es sehr gepflegt und konnte mit nettem Personal glänzen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Bilder im Internet sind gut getroffen. Das Essen hat sich oft wiederholt. Wir haben ab dem 3. Tag die Tavernen in Sitia in Anspruch genommen. Der Strand war,sehr steinig, ohne Badeschuhe konnte man kaum ins Meer. Die gut positionierte Strandbar war auch vom Strand schnell zuerreichen. Wir hatten eine schöne Zeit, waren aber vom Hotel selber enttäuscht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Im Osten der Insel ein ruhiges Hotel.
Großes Haus gleich am Rande der Stadt Sitia.Durch Corona etwas mitgenommen.Schöne Zimmer.Genug Liegen.Alles noch in einem guten Zustand.Aber es muss bald etwas getan werden.Die Möbel im Garten hätten mal eine Inspektion nötig.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sitia Beach
War alles klasse bin zufrieden und kann nix bemängeln. Pesrsonal freundlich und das Hotel war klasse. Das Essen war immer in Ordnung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Optisch toll, leider eher ein Blender
Hotelanlage optisch sehr Schön, Personal überwiegend sehr freundlich , Sauberkeit bedingt zufrieden stellend , Essen und Getränke leider nicht gut.
Patrick Hilmar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
In der Coronazeit nicht zu empfehlen!
In der Coronazeit nicht zu empfehlen. Das Essen ist leider nur durchschnittlich. Nach deutschen Standard ist dies höchstens ein 3-Sterne-Hotel.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in Sitia
Wir waren 3 Nächte im Sitia Beach Hotel und haben von dort Radausflüge unternommen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet und wir würden es wieder buchen. Unser Zimmer (normales Doppel, Gartenblick) war relativ klein, aber mit Balkon, sehr zweckmäßig eingerichtet. Pool oder Spa nutzen wir nicht. Leider war der Strand (durch eine Straße von der Hotelanlage getrennt) und der Zugang zum Strand noch durch vorhergegangenene Unwetter in Mitleidenschaft bezogen. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen fanden wir sehr…