Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 621)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Badeurlaub
wir waren Wiederholungstäter und nicht entäuscht hier zum zweiten Mal einen Urlaub verbracht zu haben. Rundum ein toller Urlaub im Bungalow mit Meerblick,toller Strand zum Relaxen und zum Schnorcheln. Das Personal war in allen Bereichen nett und hilfsbereit.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super Urlaub und Küche
Meine Freundin und ich verbrachten eine sehr schöne Zeit in Al Nabila zwischen der Sonne und dem Wasser. Alles war sehr sauber und die Zimmer waren groß und schön. Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich jeden Tag und wir trafen Chef - Muhammad A. er ist Küchenchef und danken ihm und dem Service im Restaurant.alles war gut und es gibt keine Beschwerden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub aber...
schöne Anlage, grosse Zimmer und sehr grosses Badezimmer. Oberflächlich sauber. Personal freundlich .Gäste überwiegend Russen, viele Italiener, wenig Deutsche und sehr wenig Schweizer und Oestereicher.Russen fallen leider viele sehr unangenehm auf. Keine Esskultur und rücksichtsloser Umgang mit der Natur.(korallen werden abgbrochen und darauf rumgetrampelt) Preisgünstiges Hotel zum Schnorcheln und Tauchen. Wunderschöne Lage. Hotel unserer Meinung nach nur 3-4 Sterne. Tauchbasis 5+ Sterne.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub mit vielen Enttäuschungen!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in Ägypten erstmals für 14 Tage. Wir kennen mittlerweile die "Sauberkeit" in diesem Land. Trotz allem wurden wir zum ersten Mal sehr enttäuscht! Die Anlage ist lieblos gestaltet und runtergekommen!Für die Anzahl von Sternen defintiv nicht empfehlenswert! Der einzigst positive Eindruck war das wunderschöne Hausriff zum Schnorcheln, welches uns auch zu diesem Hotel gelockt hat. Wir waren zu Beginn unseres Urlaubs schon so sehr enttäuscht , dass alles dokumentiert wurde was unseren…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder ausser neuses Management
Zum 3 und letzten mal Al Nabila. Eine wunderschöne Badebucht und auch die Privatbeach, machen die Mängel in dieser Anlage nicht wett. Sprich Sauberkeit im Hauptrestaurant inklusive massiver Fliegenplage im Aussenbereich. Oder das viel gelobte Hudinis. In diesem Hotel ist der Deutsch sprechende Gast trotz Uli ein Gast 2er Klasse, der im Hudinis in der Wartehalle Atmosphäre zwar super bedient wird, aber sicher nicht so wie er es für "5 Sterne" verdient. Das Problem mit den Russen bekommen die einfach nicht in den…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geschenkt ist noch zu teuer
1 Woche in diesem Hotel kann sehr lang sein. Besteck und Tische sind Mangelware und wenn dann sehr verschmutzt. Zu den Mahlzeiten beginnt ein regelrechter "Run" zu den Tischen. Wenn man zum Frühstück kommt, liegt noch der Dreck vom letzten Abend auf der Terrasse (Servietten, Essensreste, Geschirr, etc.). In einer Woche habe ich nicht einmal erlebt, dass jemand vom Personal die Tische oder Terrasse gesäubert hat obwohl 4 Leute mit den Händen in den Taschen drum herum standen. Widerlich! Einen Sitzplatz zu…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit einer traumhaften Bucht. Erholung pur
Es war wirklich ein Super Hotel mit einer Traumhaften Bucht zum sonnen und schnorcheln. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und alle waren sehr höflich. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl an Speißen und Getränke. Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder in dieses schöne Hotel kommen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Das 2. Mal- es wird besser, aber
Also ersmal Dank an die deutsche Gästebetreuerin! Im Nov.11 war ich das erste mal dort und wollte eigentlich nicht wieder hin-aber das Hausriff und die Bucht waren so schön, das ich es mit Freunden nochmal besucht habe.Man kann jetzt getrennt von den mehrheitlich "Osteuropäischen Gästen" am Abend zum Esssen ins "Hodinis" gehen,das ist zwar etwas befremdlich, aber man isst wesentlich ruhiger,es ist sauberer und kein geschupse am Bufett!! Man gibt sich nun auch mühe deutsch zu sprechen-und man sollte selber möglichst…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baden und Urlauben vom Feinsten!
Das Hotel machte einen sehr gut gepfelgten Eindruck, das Personal war, vom Zimmerboy bis zum Barkeeper oder dem Tischkellner im Restaurant, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sauber und gepfelgt, lediglich die Strandliegen hatten schon bessere Zeiten gesehen und sollten mal ausgetauscht werden. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Mercedes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Al Nabila - Makadi Bay
Unsere Urlaub war sehr schön, es könnte etwas bessere "ÄGYPTISCHE Atmosphäre" geboten werden. ( Musik ) Rezeptionpersonal spricht sehr gut Deutsch, also immer an FATHI wenden,wenn man problem hat ;) er ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Liebe Grüsse Heiko und Mercedes