Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 621)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der schönste Urlaub seit Jahren
Man muss wissen in welchem Land man ist , aber dises Hotel war sehr gut . Besonders die Verköstigung an der Strandbar ( Yassers Team war einfach Sehr Gut ) Keine Liegenreservierung war nötig !!!
Frank(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die schönste Zeit des Jahres, ein schöner Urlaub
Das Hotel wurde 2007 erbaut und liegt super schön gelegen, mit hauseigener Badebucht und schönem Strand.Ein sehr große Anlage. Die Gästestruktur war gemischt. Wie immer viele Russen, der Rest ein Mix aus Italiener, Polen, Tchechen,Österreicher, Schweizer und Deutschen. Alter gemischt. Für Gehbehinderte ist das Haus, in meinen Augen nicht so geeignet,da es doch sehr weitläufig ist und viele Höhenmeter zu überwinden sind. Aber alle Einrichtungen und auch der Strand sind ohne Treppen zu erreichen. Ich habe auch…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super wie im letztem Jahr
Große Anlage mit ca.500 Zimmer mit Bungalo Anlage alles gepflegt und in guten zustand,auch mit der Sauberkeit war es ok. Wir hatten Allinklusive ich meine das hatten hier alle Gäste. Durch die Unruhen in Kairo war das Hotel nicht ausgebucht das merkte man an der Gästestruktur es waren keine Russen da sie wie man hörte nicht ausreisen durften, Deutsche u.Italiener sowie eine geringe Anzahl Ukrainer u. sonstige Nationalitäten.Altersdurchschnitt lag so bei 50 Jahren.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sechstes Mal und kein Ende
Gerne gehen wir ins Grand Makadi, es hat eine Familjere Atmosswere. Das Hotel liegt super am Strand, ohne Belästigung von Händler.Der All Ink. Service ist einfach "Super" und mit ein wenig "TIP" kan man den ganzen Tag in der Sonne verweilen. DasResort ist wie aus 1000 und einer Nacht, besonders Abends mit Beleuchtung. Wir haben noch keinmal laute Gäste erlebt, Liegen waren immer reichlich, ob am POOL oder am STRAND. Gerne gehe ich Schnorcheln, nach ca. 50m ist man schon am Riff. Es ist Erholung Pur!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wunderschöner schnorchelurlaub
es war wieder ein sehr schöner Urlaub .Die Bucht ist einfach unschlagbar.Ein Schnorchelparadies.Sehr positiv war das Angebot für uns das Abendessen in einer gepflegten Umgebung,ohne Kampf am Büffee einzunehmen.Danke Uli !!!!Bleib uns erhalten.werde gern wiederkommen.Bitte passt auf eure Bucht auf und lasst sie nicht kaputt tretten.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Typische Hotel des Massentourismus
Der Gesamteindruck des Hotels ist stimmig und durchaus sehenswert. Es ist zu erkennen, daß die Architektur des Gebäudes einem festen Thema folgt. Die detailfreudige Innengestaltung der Wände, sowie die Auswahl der Dekoration und die prunkvoll anmutenden Möbel der großen Haupthalle ziehen die Blicke der Betrachter förmlich auf sich und laden zum Verweilen ein. Allerdings ist auch zu sehen, daß nach Jahren der Nutzung eine Renovierung sowie Erneuerung bzw. Reparatur der Stühle und Tische dringend nötig ist.…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit einer tollen Badebucht
Dieses Hotel kann man nur weiterempfelen wenn man einen reinen Badeurlaub verbringen möchte.Super Badebucht und sehr freundliches Personal. Essen muß verbessert werden,das Preisleistungsverhältnis ist ok
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Weiter zu empfehlendes Hotel
Ich war dieses Jahr bereits 2 mal in dem Hotel und es hat sich echt was verbessert. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind nach wie vor gepflegt und sauber. Aber es ist ein neues Restaurant dazu gekommen. Es gibt nun das Hoodinis, wo Abends deutsche Gäste essen können. Das ist richtig super..total gemütlich, fast familiär. Das Personal ist absolut freundlich, nett, und da hat man auch mal die Möglichkeit andere deutsche alleinreisende kennen zu lernen. Das Hoodinis ist das beste was das Hotel machen konnte, da…
Siegmund & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner Urlaub - nur Rezeption zu bemängeln
Die Rezeption nervt. Kein vernünftiges Englisch. Jeder will der Boss sein, bei einer Reklamation sind alle wie vom Erdboden verschwunden oder unterhalten sich in der Landessprache. Verhalten sich, als wäre der Reisende Luft. Meine Bewertung: sehr schlecht----
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lange Schlangen gibt es auch in anderen Hotels!
Der Anlage fehlt noch ein wenig grün, daran wird aber gearbeitet. Die Lobby ist ein Hingucker. Trotz der Größe kann man sich dort wohlfühlen. Wir haben in Hurghada einen Surfstick bei Vodafone gekauft, um mit dem eigenen Laptop ins Internet zu können. Der Surfstick und die Prepaidkarte mit einem Datenvolumen von 6GB kosten umgerechnet ca. 23€. Nächstes Jahr können wir ihn weiter nutzen. Da es dort nur einen PC gibt ist das eine günstige Alternative. Das einzige was uns gestört hat, waren die Plastikbecher in…