Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 620)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Schnorchelurlaub - sehr gutes Hausriff
Ein schönes Hotel in guter Lage mit Hausriff. Ein sauberer Strand und eine sehr schöne, geschützte Bucht. Ideal zum Baden und Schnorcheln. Ein chaotisches Gedränge herrschte bei der Esseneinnahme zu allen Mahlzeiten. Durch ein bißchen bessere Organisation könnte man einige Probleme in diesem Bereich lösen. Man ist eben in Afrika und muß einige Abstriche hinnehmen. Uns hat der Urlaub gefallen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht zu empfehlen
Der Strand ist das Beste am ganzen Hotel.Leider ist nur das Hauptrestaurant geöffnet und das Essen ist eine Katastrophe! Wir haben niemanden gehört der noch einmal wieder kommen würde,wir fahren garantiert nicht mehr in dieses Hotel!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Strand absolut TOP, Essen eher mangelhaft
Das Hotel hat eine tolle Lage, eine superschöne Badebucht und ein ganz tolles Hausriff!!! Das Personal ist immer nett und freundlich, leider ließ die Vielfalt der Speisen zu wünschen übrig. Gefunden hat man immer etwas aber ein bißchen mehr Abwechslung wäre schon schön gewesen!!! Die Tauchbasis vor Ort ist unter deutscher Leitung und auch dort sind alle sehr nett und sehr bemüht die Tauchgänge zu einem Erlebniss werden zu lassen. Wirklich negativ war eigentlich nur, dass regelmäßig um halb zehn das Eis für die…
Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub im Al Nabila Grand Makadi
Ich möchte mich an dieser Stelle nicht wiederholen und kann mich nur den meisten Bewertungen anschließen und sagen, das die Anlage weitläufig und sehr schön und gepflegt ist. Natürlich dauert es in diesem Land etwas länger bis alles grün ist und die Palmen entsprechend angewachsen sind. Letztere sind gut eingepackt, um nicht bevor sie richtig angewachsen und groß sind, einzugehen. Als Reisezeit finde ich den November am angenehmsten. Die Luft hat 30 Grad und das Wasser 27 Grad . Ich möchte aber trotzdem die…
Moma(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 5 Sterne etwas besseres erwartet!
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Das Badezimmer war in einem miserabelen Zustand. Besonders das Klo und die Klobürste waren total dreckig. In einer Woche hatten wir 3 mal Stromausfall in unserem Bungalow.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für normale Menschen.
Man kann es nur weiterempfehlen und einen schönen Urlaub wünschen. Es ist ein Muslimisches Land, das muss man akzeptieren und sich entsprechend verhalten. Die Menschen leben und arbeiten für´s Trinkgeld, dass sollte man nicht vergessen, dann kann nix mehr passieren. Ich bin sehr begeister von dem Hotel und dem Personal, das sehr freundlich ist und versuche ihnen alle Wünsche zu erfüllen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder,niemals 5 Sterne auch keine Ägyptischen
Die Empfangshalle ist 5 Sterne, sehr luxuriös hergerichtet. Aber das Ambiente kann ja wohl nicht alles sein. Wir sind nun schon das 5te mal in Ägypten, aber immer unter 5 Sterne. Jetzt wollten wir uns mal was gönnen,aber das ging voll daneben.Das Essen ging garnicht, Getränke in kleinen Plastickbechern. Große Umbaumaßnahmen am Pool und Neubau von einer großen schattenspendenden Liegefläche am Strand.Nur Dreck und Lärm. Mein Tipp : Kommt Ihr in Hurgada an, bezahlt das Visum nicht bei Eurem Reiseveranstalter.…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht vom Verhalten der Gäste abhängig
Wir fahren in Kürze das 3. Mal in das Hotel Al Nabila , weil es uns einfach dort gefällt und unsere Erwartungen voll erfüllt : Herrlicher Lage, beste Bedingungen zum Baden und schnorcheln in der Bucht, guter Service und arabisches Flair. In Vorbereitung unserer Reise haben wir die Neusten Hotelbewertungen gelesen und finden, daß eine Reihe " kritischer " Feststellungen ( z.B. laute Musik am Strand, Esskultur russischer Urlauber, Sauberkeit im Zimmer und im Gelände u.a. ) Zu Irretationen bei einigen Urlaubern und…
antje(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder
Das Hotel liegt ca. 40 km von Hurghada entfernt und hat uns angenehm überrascht. Wir haben im März 09 für 8 Personen gebucht und die Bewertungen wurden immer schlechter, so das wir mit Bauchschmerzen losfuhren. Vergeßt alle negativen Bewertungen und genießt Euren Urlaub dort. .wir hatten All in gebucht und waren überrascht über sie Leistungen. Mehr dazu unten. In der ersten Woche war die Gästestruktur gemischt, in der 2.Woche (währen der Aufstände) waren wir noch ca. 100 Gäste, 99 % Deutsch. Sauberkeit war zu…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geiheimtip Al Nabila in Ägypten
Al Nabila ist sehr zu empfehlen. Eine sehr großzügig angelegte Anlage, in der es an nichts fehlt. Individuelle Strandabschnitte und Meeresbuchten - keine Massenanhäufungen, einfach toll.