Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 620)

David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist super gut wer da noch nicht war komm
wir kommen wieder war super gut urlaub und das hotel die leute ich war das este mal in dem land ein mal da und wollte nicht mir weg.das bier ist richteg gut und das essen auch was alles gab wie waren 3 leute super gut.
Hans-joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur so lala
Das Hotel hat mit Sicherheit schon bessere Zeiten gesehen. Das Essen war nicht gut. Positiv waren die schöne Bucht und Ulli, die uns ganz besonders hilfreich war und uns angenehme Abendessen in guter Atmosphäre geboten hat.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unvergesslicher Urlaub bis nächstes Jahr
Das Al Nabila ist ein wunderbares Hotel ! Wir haben einen tollen und sehr spaßigen Urlaub dort verbracht und wollen wenn es unsere Zeit erlaubt, auf jedenfall noch einmal im Al Nabila schöne Tage verbringen!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber das wussten wir ja. Die Lobby ist sehr pompös und lädt zum verweilen ein. DieSauberkeit allgemein ist OK, nur die WCs könnten öffter gereinigt werden. Auch fanden wir, dass für diese grosse Anlage zu wenig WCs vorhanden sind. Gästestruktur: 70% Russen und Italiener,welche uns in unserem Urlaub aber nicht negativ aufgefallen sind. Der Rest Deutsche, Schweizer, Dänen, Östereicher und Franzosen. Es gibt zwei Pools ein Kinderpool, eine tolle Wasserrutschenanlage, ein…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Die teilöweise negativen Bewertungenkönnen wir nicht nachvollziehen. Uns hat das Hotelausgesprochen gut gefallen (zum 6.Mal in Ägypten)Die Lobby und angrenzende Bereiche sind archidektonisch sehr eindrucksvoll, die Rezeption kompetent und deutsch sprechend! In keinem anderen Hotel haben wir soviele und bequeme Sitzmöglichkeiten gefunden wie hier. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, die Bungalows sehr großzügig und sehr praktisch ausgestattet, mit vielen Fächern und Kästen, einem geräumigen Bad mit Wanne und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Das Hotel verfügt insgesamt über 421 Zimmer. Die Empfangshalle ist wunderschön und sehr beeindruckend. Das Hotel liegt an einer der schönsten Buchten, die wir in Ägypten gesehen haben. Die Gästestruktur ist durchaus gemischt. Es waren während unseres Urlaub sowohl junge Familien, als auch ältere Leute anwesend. Der Großteil der Gäste stammte aus Russland. Dies haben wir aber in keinster Weise als störend empfunden. Die hier teilweise in den Bewertungen geschilderten "Ausfälle" der russischen Gäste können wir in…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Keine großen Erwartungen haben
Das Al Nabila ist eine sehr große Anlage mit einem langgezogenen Haupthaus und einer terassenförmig angeordneten Bungalowanlage davor. Aufgrund der Größe und der Topologie des Grundstücks bleibt man auch ohne Fitnesstudio fit. Selbst ein Spaziergang am Abend zum Strand wird zur Kletterwanderung. Von der Zufahrtsschranke bis zur Rezeption im Haupthaus sind es ca. 800 m Wüstengegend. Wir hatten einen Bungalow, bei dem leider keine Dusche eingebaut war und zogen nach einer Nacht nochmals um. Die Sauberkeit in der…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2 Sonnen
Hotelanlage sehr schön, sauber zumindest die Zimmer. Sauberkeit der des Speisesaals lässt sehr sehr sehr zu wünschen übrig einige Stühle mit Vogelkot zu,sowie die Geländer im Speisesaal, Vögel essen mit dreckiges Geschirr oder man wartet fünf min. auf Geschirr weil das Personal einfach überfordert ist bzw das Hotel ( Speisesaal ) für so viele Gäste nicht ausgelegt ist. ES sind 90% Russen im Hotel die absolut nicht wissen was Anstand und benehmen ist!! 1 Sonne
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Bucht, weit weg von anderen Hotelanlagen und ist für einen Badeurlaub wie geschaffen. Auch das Riff am Hotel bietet Schnorchelfreunden eigentlich alles, man ärgert sich nur, daß darauf herumgetreten wird.Gäste waren 50% Sowjetbürger, 30% Italiener und der Rest Franzosen ,Schweizer ,Österreicher und Deutsche.Aber im Urlaub ist das eben so. Da wir schon mehrmals in Ägypten waren, müssen wir diesem Hotel in Sachen Ordnung und Sauberkeit eine Abfuhr erteilen. Zimmer und…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Niemals 5 Sterne
zu großes Hotel zu viele Russen, Wein aus Tetrapack , Tische wurden nur sehr schleppent geräumt bzw. gesäubert, hatten vorher eine Kreuzfahrt auf dem Nil gemacht das Schiff war auch keine 5 Sterne wert, es gab verschimmelten Käse zum Frühstück und gar keine Abwechslung beim Essen, Teetime wurde gar nicht gemacht wenn zu wenig Passagiere an Bord waren und das Schiff nicht fuhrt, wir hatten über Sonnenklar -TV gebucht und sind maßlos enttäscht wurden, Fazit nie wieder über einen Fernsehsender buchen wir waren schon…