Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 620)

Walter Kurt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein schöner Urlaub
Es ist eine sehr große Anlage mit einem Hauptgebäude und vielen Bungalos die aber alle sehr gut angelegt sind, dass man immer einen schönen Blick auf das Meer und die Bucht hat. Man ist bemüht in der ganzen Anlage für Sauberkeit u. Ordnung zu sorgen, aber die größe der Anlage, ist es sehr schwierig, für jederman Zufriedenheit zu sorgen. Wenn man in den Krümmeln sucht, findet man in den besten Hotel`s etwas. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage.
Andy(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Strand entschädigt für vieles
Also das überall sehr weite Wege sind wußten wir ja, ist auch nicht so schlimm, hat man wenigstens etwas Bewegung. Schade ist nur, das es überall so halbfertig aussieht. Alles liegt umher, sowie Wasserschläuche und so. Man könnte wesendlich mehr aus dem Hotel machen. Da wir keinen Ausflug gemacht haben können wir nicht viel sagen. Nur so viel, sucht euch einen netten Kellner, gebt etwas Trinkgeld, dann muß man wenigstens beim essen die Getränke nicht selbst holen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wunderschöner Sandstrand
Wir haben Meerblick gebucht und der Ausblick war eine Wucht. Die Zimmer waren immer sauber, die Matratzen hätten etwas weicher sein können..
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumhafte Bucht, nettes Personal, Essen ist ok
Zu aller erst einmal!!! Diese ewigen Nörgler,die das Hotel derart schlecht machen,wo seid IHR ALLE gewesen??? Also das Al Nabila ist eine sehr große und schöne,aber trotzdem überschaubare Anlage. Wir haben hier lauter nette Leute kennengelernt,egal ob Zimmerboy,oder an der Rezeption,oder einer der Bars.Doppel und Einzelzimmer im Haupthaus,Bungalows sind fast alle Richtung Meer angelegt mit kleinem Garten vor der Terrasse.Eine super schöne Badebucht,mit (noch) gut erhaltenem Riff.Großteil der Gäste sind…
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wenn Ägypten, dann Al Nabila
Ich war in August mit meiner Familie in Hotel Al Nabila. Ich kann nur posetives über dieses Hotel sagen.ES gab einmal in der Woche für Deutschsprechende Gäste ein Essen das von Fathy an der Reseption organisiert wurde. Fährt ins Hotel Al Nabila Grand By Makadi es ist wirklich sehr sehr schön und zum Weiterempfehlen den es ist ein sehr sauberes Hotel und Service ist super und ich würde es Familien mit Kindern sehr empfehlen weil es gibt 5 Rutschen für Kinder und Erwachsene und es machte immer einen riesen Spaß
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand und Riff - top, Essen - flop!
Die Anlage ist groß, bestehend aus dem Haupthaus mit Zimmern, Bars, Restaurant, Lobby u Geschäften und den Bungalows, Pools, Strand u Freizeitmöglichkeiten. Die Lobby wirkt auf den ersten Blick gepflegt und wird auch mehrmals am Tag aufgeräumt u sauber gemacht u bietet einen tollen Ausblick auf die Bucht. Wir hatten All Inclusive gebucht, ob es andere Möglichkeiten gab, kann ich nicht sagen. Zur Sauberkeit im Zimmer später mehr. Auf der Anlage selbst gibt es noch einige sich im Bau befindliche "Ecken" .…
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das muss man sehen und erleben!
Das muss man sehen und erleben!!!! Ganze Anlage und Umgebung wirklich Toll!!!Die Zimmer wirklich sauber und toll ausgestaltet,wenn man mit Meerblick bucht ,schöne Aussicht aufs Meer und Schwimmbad und ganze Oaze.Essen ganz im Ordnug,hat alles geschmeckt,alles war immer heiss,soger am Strand.Am Strand war immer was los,keine lange weile.Das Wasser im Meer ganz sauber,konnte man die Fische sehen allen Arten,das Strand ganz sauber, im einem Wort , alles war ganz Super.Nur was einzige war,zu wenig deutsche Sprache von…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Katastrophenurlaub -auf keinen Fall 5 Sterne
Eingangshalle macht bombastischen Eindruck! Rezeption immer gut besetzt, wenn man Glück hat auch einer der beiden Deutsch sprechenden Angestellten da - diese sehr freundlich und sehr bemüht! Riesige Anlage mit viel zu vielen Zimmern, das vorhandene Reinigungspersonal schafft mal gerade das Nötigste. Haus angeblich erst zwei Jahre geöffnet - der Dreck in den Zimmern ist eine Katastrophe. Wenn man unter einer Hausstauballergie leidet, sollte man die Anlage meiden. Falls man aus "Versehen" an die vorhandenen…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung angemessen! Ausgenommen Essen!
Die Anlage ist übersichtlich und man bemüht sich um den Zustand. Man sieht standig Leute, bei der arbeit rund um das Hotel. Der allgemeine Zustand des Hotels ist zufriedenstellend. Manches ist Top in Schuss, manches ein wenig abgewohnt. Die Lobby, die Lobbybar und das Hauptrestaurant sind Top in Schuss. Die Strandbar, die Poolbar und die Bar unter der Lobby sind abgenutzt. All Inclusive ist zum überleben ausreichend. Die meisten Hotelgäste sind Russen, gefolgt von Italienern, dann Deutsch und eben der Rest.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaubsaufenthalt Grand Makadi
Sehr gut geführtes Hotel, überaus freundliche Bedienung und Serviceleistungen. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, unser 7. Urlaub in Ägypten und unsere Überlegungen gehen dahin, dieses Hotel wieder zu buchen.