Mein Schlaf war unangenehm, als die Matratze zu hart war.
Am Anfang habe ich eine extrem harte Matratze vorgefunden. Erst nach einer Nacht, in der ich nicht geschlafen habe, und nach meiner dritten Beschwerde – bei der ich wirklich verärgert war – wurde sie ausgetauscht
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Restaurant ist besonders hervorzuheben unter der Leitung von Mohamed und sehr bemüht hat sich unser Chef Kellner Hosam, der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Strand ist wunderbar und sehr gepflegt. Zimmer sind zwar alt und renovierungsbedürftig, aber sehr groß und Preis Leistung passt.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Viva Golden Beach Hotel. Insgesamt waren wir zufrieden und haben uns gut erholt.
Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, der Strand ist sauber und lädt zum Entspannen ein. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre – perfekt, um einfach mal abzuschalten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Eine schöne Ablage, etwas abseits aber dafür mit einer fantastischen Bucht in der man Wetter unabhängig ins Wasser kann, sehr engagiertes und freundliches Personal, alles nach Landesstandard sehr sauber, im Restaurant richtige Gläser, alle versuchen den Wünschen gerecht zu werden und machen viele Dinge möglich. Großes Lob an Mohamed A., Manager vom Service und ganz besonders an Mr. Fahad vom Hitelmanagement