Bewertungen (1 628)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einzigartiger Urlaub
Die Hotelanlage war wunderschön, der Strand sehr sauber und der Service ausgezeichnet. Wir haben über Maya von ETI einen Tagesausflug nach Luxor gebucht – alles war perfekt organisiert. Maya ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat, ist sie jederzeit erreichbar und findet immer eine Lösung – von morgens bis abends. Sie steht den Gästen immer zur Seite. Der Reiseleiter war kompetent und freundlich, die Busfahrer zuverlässig. Wir haben eine kleine Nilfahrt gemacht und den beeindruckenden Karnak…
Christian(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum Schnorcheln ein Traum sonst 4 Sterne Ägypten
Sehr weitläufig und zum Schnorcheln ein Traum Küche sehr gut wöchentliche Wiederholung Schöne große Zimmer aber recht hellhörig Ohropax sind zu empfehlen Shuttlebus zum Strand sehr gut was ein Stigensteigen erspart Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Trinkgeld ist nicht zwingend aber sehr förderlich Strand sehr sauber und man muß keine Liegen besetzen Sind immer welche frei Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Marco(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ferien Dez/Jan
Das essen ist gut. Animation bemüht sich sehr und ist sehr freundlich. Strand ist eine 10/10. WIFI ist im Zimmer und am Strand nicht inkludiert, man muss extra bezahlen und trotzdem funktioniert es nicht richtig. Das Zimmer könnte renovierter sein und der Clean Service organisierter. Teils wird man 3x an Tag vom Clean Service ‘gestört’. Getränke könnte man organisierter ausschenken.
Florentin(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
New Year 2026
Das essen und die Bedienung/Service sind gut. Das Animationsteam ist sehr gut, Sie zwingen einem nicht zum spielen. Die Zimmer sind sauber. Leider wird das Bier in kleine Plastikbecher serviert und nicht im Glas. Bier im Glas gibt es nur gegen Gebühr. (Ebenfalls Alkoholgetränke ab 00:00 Uhr gegen Gebür) WLAN nur in der Lobby. Gegen Gebühr auch im Zimmer (WLAN trotzdem nicht gut genug)
Juli(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superschönes Hausriff, toller Service
Superschönes Hotel mit grandiosem Hausriff. Der Sandeinstieg erleichtert besonders Kindern und Anfängern das Schnorcheln. Freundliches und umsichtiges Service Personal
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat uns wirklich gefallen und war eine tolle Erfahrung.
Sehr schönes Hotel. Die Animateure waren sehr nett. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit zusammen. Empfehlenswert
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Anlage & tolle Animation :)
Hotelanlage ist sehr schön. Essen ist okay - viel Auswahl. Personal bemüht sich und ist freundlich. Animationsteam ist klasse - super 👍🏻
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man mal machen für Familie mit Kinder zu empf
Das Hotel ist schön von der Ambiente und der Bucht Negativ war für mich jeden Abend kaputte Gläser das Essen ist so lala
Simon Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in einer tollen Bucht.
Schönes, großes Hotel in einer tollen Bucht. Die Zimmer und der Service sind in Ordnung bis gut - für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es nichts zu bemängeln.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Zeit mit einem lieben Animationsteam
Super Angebot von dem Animationsteam, alle sind total lieb und motiviert. Wir hatten eine tolle Zeit mit ihnen! :-)