Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine Perle im Paradies
Der Strand ist ein Highlight , der Service TOP, auffallend ist, das man trotz Renovierungsarbeiten, kaum etwas davon mitbekommen hat.
Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die Urlauber gut verteilt haben und damit eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre erhalten blieb.
Ein All inclusive Hotel mit persönlicher Note und familiärer Atmosphäre!
Mit einem Lächeln und Freundlichkeit macht sich Freunde. Den ein oder anderen Euro Trinkgeld sollte man geben das macht man in Deutschland auch wenn man zufrieden ist.
schöne, großzügige Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Schöne hauseigene Bucht mit Riff zum Schnorcheln. 3 separate Restaurants (orientalisch, mexikanisch, italienisch) sowie Fitnessraum und Beautycenter.
LICHT UND SCHATTEN
Positiv : Lage, Wasser, Gesamtanlage, Freundlichkeit. Wir hatten Zimmer 401 nach 2x Umzug. Ruhig und gute Betten. Blick von da aufs Meer und die Bucht!
Negativ: über 85 % Russen, Essen, kein Wlan, mangelnde Sprachkenntnisse
Sehr gute Lage, die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal immer freundlich und bemüht, man darf nur keinen Luxus erwarten. Wir würden das Hotel immer wieder gerne besuchen.
Die Hotelanlage ist wirklich bombastisch mit der Bucht und der Möglichkeit täglich Fische, Rachen, Korallen etc zu entdecken!! Das Essen war lecker und vielfältig, teilweise haben die Gewürze gefehlt, wobei Salz und Pfeffer immer auf dem Tisch standen! Die Betten waren wirklich sehr bequem, was ich auch schon anders erlebt habe. Zudem werden direkt am Strand gute und günstige Massagen und Behandlungen Angeboten.
Der Empfang war leider nicht so einladend, wir haben keine Einweisung bekommen wo wir die Restaurants…